
Dispositivi & accessori
Melanzane ripiene light
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
melanzane3
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate1 mazzetto
-
di acqua500 g
-
di ricotta fresca scolata100 g
-
uovo1
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
olio extravergine di oliva q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
90 kcal /
376 kJ
Proteine
4.1 g
Grassi
6.5 g
Carboidrati
3.8 g
Fibre
3.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4h 15min
Polpette di melanzane
45min
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40min
Zucchine alla menta
30min
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
40min
Rose di melanzane al tonno
35min
Peperoni ripieni alla feta
55min
Melanzane trifolate
40min
Peperoni ripieni
1h 5min
Melanzane ripiene
1h 30min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30min