Dispositivi & accessori
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
Prep. 20min
Totale 1h 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
4 foglie di salvia fresca lavate ed asciugate
-
2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
2 rametti di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di cipolla a pezzi
-
30 g di funghi porcini secchi precedentemente ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
2 cucchiaini rasi di pepe nero macinato fresco
-
700 - 800 g di filetto di maiale in un'unica fetta
-
50 g di burro a pezzi
-
500 g di mele adatte alla cottura (circa 3 mele), sbucciate e a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di acqua + q.b.
-
50 g di vino bianco secco di buona qualità
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
10 g di Rum (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
652 mg
Proteine
27.2 g
Calorie
1399.8 kJ /
334.6 kcal
Grassi
16.5 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
6.6 g
Carboidrati
19.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
30min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Pollo alla birra bruna
3h
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20min
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2h 5min
Cozze ripiene
1h 30min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
12h 55min
Mazzancolle in crosta con salsa agrodolce
40min
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1h 50min