Rollè di maiale farcito con salsa alle mele

Rollè di maiale farcito con salsa alle mele

4.7 7 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 50min
6 porzioni

Ingredienti

  • 4 foglie di salvia fresca lavate ed asciugate
  • 2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
  • 2 rametti di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 150 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di funghi porcini secchi precedentemente ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 2 cucchiaini rasi di pepe nero macinato fresco
  • 700 - 800 g di filetto di maiale in un'unica fetta
  • 50 g di burro a pezzi
  • 500 g di mele adatte alla cottura (circa 3 mele), sbucciate e a pezzi (1-2 cm)
  • 200 g di acqua + q.b.
  • 50 g di vino bianco secco di buona qualità
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 10 g di Rum (opzionale)

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 652 mg
Proteine 27.2 g
Calorie 1399.8 kJ / 334.6 kcal
Grassi 16.5 g
Fibre 3.7 g
Grassi saturi 6.6 g
Carboidrati 19.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...