
Dispositivi & accessori
Risotto ai frutti della passione con scampi
Prep. 10min
Totale 1h 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
3 frutti della passione
-
10 code di scampi pulite
-
½ scalogno
-
35 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di riso Carnaroli (cottura 15 minuti)
-
30 g di vino bianco secco
-
220 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado per brodo di pesce
-
burro a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
469 kcal /
1962 kJ
Proteine
15.2 g
Grassi
18.6 g
Carboidrati
60.2 g
Fibre
8.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Una cena romantica
10 ricette
Italia
Italia

Un amore di ricette
67 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto gamberoni e pompelmo rosa
40min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40min
Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi
1h
Insalata di cozze e salsa al lime
40min
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1h
Risotto con salmone agli agrumi
50min
Involtini di pesce spada e melanzane
1h 20min
Risotto alle pere e gamberetti
50min
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55min
Risotto al ragù bianco di mare
30min
Risotto zucchine e gamberi
1h 15min