Dispositivi & accessori
Risotto ai frutti della passione con scampi
Prep. 10min
Totale 1h 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
3 frutti della passione
-
10 code di scampi pulite
-
½ scalogno
-
35 g olio extravergine di oliva
-
100 g di riso Carnaroli (cottura 15 minuti)
-
30 g di vino bianco secco
-
220 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado per brodo di pesce
-
burro a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.2 g
Calorie
1962 kJ /
469 kcal
Grassi
18.6 g
Fibre
8.3 g
Carboidrati
60.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una cena romantica
10 ricette
Italia
Italia
Un amore di ricette
67 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rombo pomodoro e nocciole
1 Std.
Turbanti di spigola e arancio
1 Std.
Filetti di rombo in salsa di noci
2 Std. 30 Min
Antipasto di alici agli agrumi
2 Std. 10 Min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1 Std.
Tonno allo zenzero e melagrana
40 Min
Salmone glassato miele e senape
30 Min
Petto di pollo al lime e carciofi
45 Min
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55 Min
Cozze allo zafferano
55 Min
Fagottini di sogliola con verdure
55 Min
Risotto con salmone agli agrumi
50 Min