Dispositivi & accessori
Filetto di maiale con salsa ai funghi
Prep. 20min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di filetto di maiale (due filetti interi da circa Ø 6 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
4 cucchiai olio extravergine di oliva
-
800 g di carote pelate e a rondelle (circa 0,5 cm)
-
50 g di scalogno a fettine sottili
-
80 g di burro a pezzi
-
50 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua 10 minuti e strizzati
-
50 g di vino bianco
-
500 g di acqua
-
½ dado per brodo di carne
-
1 cucchiaino raso di foglie di salvia secca
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29.8 g
Calorie
1627 kJ /
389 kcal
Grassi
26.2 g
Fibre
3.8 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza glutine
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bocconcini di maiale al latte
50min.
Filetto di maiale e fragole
1hod. 25min.
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min.
Filetto di maialino con olive nere
1hod.
Filetto di maiale all’uva
1hod. 15min.
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45min.
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1hod. 10min.
Roastbeef in salsa indiavolata
1hod. 20min.
Polpettone allo speck con pere
1hod.
Lonza alla senape
1hod. 5min.
Filetto di maiale con crema di funghi
35min.
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1hod.