Dispositivi & accessori
Filetto di maiale con salsa ai funghi
Prep. 20min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di filetto di maiale (due filetti interi da circa Ø 6 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
4 cucchiai olio extravergine di oliva
-
800 g di carote pelate e a rondelle (circa 0,5 cm)
-
50 g di scalogno a fettine sottili
-
80 g di burro a pezzi
-
50 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua 10 minuti e strizzati
-
50 g di vino bianco
-
500 g di acqua
-
½ dado per brodo di carne
-
1 cucchiaino raso di foglie di salvia secca
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29.8 g
Calorie
1627 kJ /
389 kcal
Grassi
26.2 g
Fibre
3.8 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza glutine
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Arrosto ripieno agli spinaci
1h 30min
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1h 50min
Filetto ai funghi
1h
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Involtini di vitello
35min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Filetto di maialino con olive nere
1h
Involtini con funghi e castagne
45min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1h 35min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h