Filetto di maiale con salsa ai funghi

Filetto di maiale con salsa ai funghi

4.6 41 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
8 porzioni

Ingredienti

  • 1000 g di filetto di maiale (due filetti interi da circa Ø 6 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 800 g di carote pelate e a rondelle (circa 0,5 cm)
  • 50 g di scalogno a fettine sottili
  • 80 g di burro a pezzi
  • 50 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua 10 minuti e strizzati
  • 50 g di vino bianco
  • 500 g di acqua
  • ½ dado per brodo di carne
  • 1 cucchiaino raso di foglie di salvia secca

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 389 kcal / 1627 kJ
Proteine 29.8 g
Grassi 26.2 g
Carboidrati 9 g
Fibre 3.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...