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Cinghiale ai frutti di bosco
Prep. 30min
Totale 26h
6 porzioni
Ingredienti
-
di carne di cinghiale a tocchi (3-4 cm)700 g
-
spicchi di aglio schiacciati2
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
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chiodi di garofano5
-
di vino rosso corposo tipo Barbera400 g
-
di sedano a pezzi (2 cm circa)60 g
-
di cipolla in quarti50 g
-
di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)50 g
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di pancetta di maiale a cubetti50 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di burro20 g
-
di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
-
di funghi porcini freschi puliti e a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di brodo vegetale50 g
-
grani di pepe nero5
-
di mirtilli freschi, lavati150 g
-
di ribes rosso fresco, lavato100 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
275 kcal /
1151 kJ
Proteine
28.2 g
Grassi
15.8 g
Carboidrati
3.2 g
Fibre
2 g
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