Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 1 cotechino precotto (500 g circa)
- 500 g di patate, pelate e a fette (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di latte
- 40 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 50 g di pangrattato
- 70 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2494 kJ / 596 kcal
- Proteine
- 23.4 g
- Carboidrati
- 20.8 g
- Grassi
- 47.2 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sformato di finocchi
1 Std.
Cotechino e lenticchie
1 Std.
Salatini würstel ed Emmental
1 Std.
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1 Std.
Cotechino in crema di lenticchie
1 Std.
Cotechino in crema di lenticchie
50 min
Sformatini al cotechino
30 Min
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2 Std. 40 Min
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3 godz.
Cotechino alla Wellington
6 Std.
Tortino di uova e quartirolo con spinaci
40 min
Arrosto ripieno agli spinaci
1h 30min