Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di pane
- 50 g di latte
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 2 spicchi di aglio
- 1 foglia di salvia fresca, lavata
- 1 foglia di alloro fresco, lavata
- 2 bacche di ginepro
- 200 g di petto di tacchino senza nervi, a tocchetti (1-2 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla in quarti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 200 g di salsiccia fresca di maiale, spellata e a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
- olio extravergine di oliva q.b.
- 500 g di fesa di tacchino in un'unica fetta (20x30 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, lavato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1317 kJ / 315 kcal
- Proteine
- 37.8 g
- Carboidrati
- 5.6 g
- Grassi
- 15.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Arrosto di tacchino in salsa tonnata con purè di patate (Bimby Friend)
50min
Arrosto di vitello con carciofi
1 Std. 5 Min
Coniglio in porchetta
1h 20min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 15min
Vitello tonnato
25h 30 min.
Arrosto di spalla di agnello
3 godz.
Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
1h 30min
Polpette classiche
1 Std.
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 min
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Arrosto di tacchino con ratatouille
1 Std.
Coniglio alla ligure
3 Std. 20 Min