Arrosto di tacchino ripieno

Arrosto di tacchino ripieno

4.6 41 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 porzioni

Ingredienti

  • 40 g di pane
  • 50 g di latte
  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 foglia di salvia fresca lavata
  • 1 foglia di alloro fresco lavata
  • 2 bacche di ginepro
  • 200 g di petto di tacchino senza nervi, a tocchetti (1-2 cm)
  • 30 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di cipolla in quarti
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 200 g di salsiccia fresca di maiale, spellata e a pezzi
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 2 uova
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 500 g di fesa di tacchino in un'unica fetta (20x30 cm)
  • 1 rametto di rosmarino fresco lavato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 37.8 g
Calorie 1317 kJ / 315 kcal
Grassi 15.7 g
Carboidrati 5.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...