Dispositivi & accessori
Arrosto di tacchino ripieno
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
40 g di pane
-
50 g di latte
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
2 spicchi di aglio
-
1 foglia di salvia fresca lavata
-
1 foglia di alloro fresco lavata
-
2 bacche di ginepro
-
200 g di petto di tacchino senza nervi, a tocchetti (1-2 cm)
-
30 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di cipolla in quarti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
200 g di salsiccia fresca di maiale, spellata e a pezzi
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 uova
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
500 g di fesa di tacchino in un'unica fetta (20x30 cm)
-
1 rametto di rosmarino fresco lavato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
37.8 g
Calorie
1317 kJ /
315 kcal
Grassi
15.7 g
Carboidrati
5.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Arrosti ripieni
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vitello tonnato
24h 45min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2h 5min
Arrosto ripieno agli spinaci
1h 30min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35min
Tacchino ripieno
1h 20min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Coniglio stufato
1h 10min
Roastbeef in salsa verde
40min
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min