Dispositivi & accessori
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
Prep. 30min
Totale 1h 10min
20 pezzi
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
2 scalogni a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di zucchine novelle con il fiore, a rondelle sottili
-
1 pizzico di sale
-
250 g di pasta sfoglia pronta
-
2 uova
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
200 g di burrata a pezzi piccoli (1 cm circa)
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3 g
Calorie
443 kJ /
106 kcal
Grassi
8 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Di stagione
10 ricette
Italia
Italia
Piatti estivi freddi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Quiche di patate e cipolle
55min
Crostata salata tricolore
1h 30min
Millefoglie vegetariana
1h 30min
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Brisèe ratatouille
1h 30min
Strudel di lattuga e burrata
1h 20min
Insalata con primo sale e noci
20min
Quiche ai pomodorini
1h
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Quiche di spinaci e speck
2h
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10min