Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 - 15 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 600 g di seppie, pulite e a pezzi
- 35 g di pangrattato
- 50 g di latte
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 355 kJ / 85 kcal
- Proteine
- 13.76 g
- Carboidrati
- 2.35 g
- Grassi
- 2.28 g
- Fibre
- 0.15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1h 10 min
Polpo agli agrumi
1h
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Insalatina di calamari e pepe rosso
1h
Spada alle erbe con olive
40 min
Insalata di calamari
55 min
Insalata di calamari al limone
35 min
Calamaretti ai pistacchi
30 min
Moscardini al limone
30 min