Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 - 15 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 600 g di seppie, pulite e a pezzi
- 35 g di pangrattato
- 50 g di latte
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 355 kJ / 85 kcal
- Proteine
- 13.76 g
- Carboidrati
- 2.35 g
- Grassi
- 2.28 g
- Fibre
- 0.15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Anelli di totano su crema di piselli
40 Min
Insalata di seppioline con frutta secca
30 min
Calamari alla marchigiana
35 dk
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Moscardini al limone
30 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Gamberoni con chips di patate viola e timo
50 Min
Calamaretti ai pistacchi
30 min
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10 min
Spiedini di polpo e patate
1h 30 min
Insalata di polpo e zucchine
1 Std.