
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 - 15 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 600 g di seppie, pulite e a pezzi
- 35 g di pangrattato
- 50 g di latte
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 355 kJ / 85 kcal
- Proteine
- 13.76 g
- Carboidrati
- 2.35 g
- Grassi
- 2.28 g
- Fibre
- 0.15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Calamari ripieni
1 Std. 30 Min
Insalata di calamari
55p
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55p
Moscardini al limone
30 Min
Burger di nasello e gamberi
30 Min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35p
Insalata di polpo con dressing al lime
1h
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Insalata di calamari al limone
35p