Dispositivi & accessori
Burger di seppie
Prep. 20min
Totale 25min
8 pezzi
Ingredienti
-
10 - 15 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
600 g di seppie pulite e a pezzi
-
35 g di pangrattato
-
50 g di latte
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
13.76 g
Calorie
355 kJ /
85 kcal
Grassi
2.28 g
Fibre
0.15 g
Carboidrati
2.35 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Polpi, seppie e calamari
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Moscardini al limone
30min
Insalata di totano e piselli al lime
1h
Polpette di merluzzo e coriandolo con riso alla verza
2h
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Insalata di polpo e zucchine
1h
Burger di salmone e spinaci
35min
Hamburger di merluzzo e gamberi
20min
Burger di nasello e gamberi
30min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Anelli di totano in umido
30min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min