Dispositivi & accessori
Burger di seppie
Prep. 20min
Totale 25min
8 pezzi
Ingredienti
-
10 - 15 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
600 g di seppie pulite e a pezzi
-
35 g di pangrattato
-
50 g di latte
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
13.76 g
Calorie
355 kJ /
85 kcal
Grassi
2.28 g
Fibre
0.15 g
Carboidrati
2.35 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Polpi, seppie e calamari
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Moscardini al limone
30 Min
Calamari ripieni alla norma
1 Std. 30 Min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1 Std.
Calamari alla marchigiana
35 Min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 Min
Polpette di polpo al profumo di limone e pepe verde
1 Std.
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 Min
Insalata di calamari
55 Min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Insalata di calamari al limone
35 Min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 Min