Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 - 15 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 600 g di seppie, pulite e a pezzi
- 35 g di pangrattato
- 50 g di latte
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 355 kJ / 85 kcal
- Proteine
- 13.76 g
- Carboidrati
- 2.35 g
- Grassi
- 2.28 g
- Fibre
- 0.15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Patè di platessa con sabbiolina di pistacchi
30min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35p
Burger di salmone e spinaci
35p
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50min
Totani ripieni su crema di fave
1óra 30p
Calamari ripieni alla norma
1óra 30p
Spiedini di seppioline e cetrioli
35p
Burger di nasello e gamberi
30min
Calamari alla marchigiana
35p
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 Min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Moscardini al limone
30min