
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 - 15 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 600 g di seppie, pulite e a pezzi
- 35 g di pangrattato
- 50 g di latte
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 355 kJ / 85 kcal
- Proteine
- 13.76 g
- Carboidrati
- 2.35 g
- Grassi
- 2.28 g
- Fibre
- 0.15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetti di salmone con crema di zucca
35min
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Polpette di salmone con crema di ceci e pomodorini
1h 55min
Turbanti di spigola e arancio
1h
Burger di nasello e gamberi
30min
Seppioline e gamberi gratinati
1h 10min
Involtini di salmone e melanzane
1h
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30min
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
45min
Burger di salmone e spinaci
35min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30min
Polpette di polpo al profumo di limone e pepe verde
1h