Dispositivi & accessori
Burger di seppie
Prep. 20min
Totale 25min
8 pezzi
Ingredienti
-
10 - 15 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
600 g di seppie pulite e a pezzi
-
35 g di pangrattato
-
50 g di latte
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
13.76 g
Calorie
355 kJ /
85 kcal
Grassi
2.28 g
Fibre
0.15 g
Carboidrati
2.35 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Polpi, seppie e calamari
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bastoncini di pesce con salsa alla zucca
1h
Calamari ripieni alla norma
1h 30min
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Calamaretti ai pistacchi
30min
Burger di salmone e spinaci
35min
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
45min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Palamita in crema di finocchio
35min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Insalata di calamari
55min
Anelli di totano su crema di piselli
40min