Insalata di seppioline con salsa di spinaci
TM6 TM5 TM31

Insalata di seppioline con salsa di spinaci

3.8 (13 valutazioni )

Ingredienti

Seppioline

  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • ½ spicchio di aglio
  • 1 peperoncino di Caienna fresco (opzionale)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di seppioline, pulite
  • 1 pizzico di sale

Salsa di spinaci

  • 150 g di spinaci baby freschi, lavati
  • 2 pizzichi di sale + q.b.
  • ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
  • 1 cucchiaio di paprika piccante
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Terminare la preparazione

  • 120 g di spinaci baby freschi, lavati
  • ½ limone a fettine sottili

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
841 kJ / 201 kcal
Proteine
23.7 g
Carboidrati
3.1 g
Grassi
10.5 g
Fibre
1.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative