Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Seppioline
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 1 peperoncino di Caienna fresco (opzionale)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di seppioline, pulite
- 1 pizzico di sale
Salsa di spinaci
- 150 g di spinaci baby freschi, lavati
- 2 pizzichi di sale + q.b.
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 1 cucchiaio di paprika piccante
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 120 g di spinaci baby freschi, lavati
- ½ limone a fettine sottili
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 841 kJ / 201 kcal
- Proteine
- 23.7 g
- Carboidrati
- 3.1 g
- Grassi
- 10.5 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Pesce spada agrumato
35min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1h
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Insalata di polpo e zucchine
1h
Insalata di seppioline con frutta secca
30min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Calamari cipolle e patate
50min