Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
TM31 TM5 TM6

Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)

4.1 (95 valutazioni )

Ingredienti

  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 2 foglie di basilico fresco, lavate
  • ½ spicchio di aglio senz'anima (opzionale)
  • 100 g di pomodorini in quarti
  • 180 g di acqua
  • 2 pizzichi di sale
  • 80 g di pasta secca corta, tipo orecchiette

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1728 kJ / 413 kcal
Proteine
10 g
Carboidrati
61 g
Grassi
16 g
Fibre
4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative