
Dispositivi & accessori
Insalata di riso
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
di acqua1200 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di riso bianco (cottura 15-16 minuti)250 g
-
uova2
-
di carote pelate e a cubetti (1 cm circa)120 g
-
di zucchine a cubetti (1 cm circa)280 g
-
di piselli surgelati100 g
-
di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato e tagliato a pezzi (peso lordo)200 g
-
di olive denocciolate, intere o a pezzi100 g
-
di cetriolini sott'aceto a fettine15 - 20 g
-
di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate1 rametto
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
-
di aceto bianco (opzionale)1 - 2 cucchiai
-
pomodorini ciliegia a metà o in quarti7
-
di pepe nero macinato (opzionale)1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
485 kcal /
2027 kJ
Proteine
21 g
Grassi
18 g
Carboidrati
59 g
Fibre
5.95 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Idee gustose
177 ricette
Italia
Italia

Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia