Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
- ½ spicchio di aglio (opzionale)
- 80 g di cipolla a pezzi
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro fresca o in scatola
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino raso di sale
- 400 g di fagiolini verdi freschi puliti
- 1 pizzico di pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 732 kJ / 175 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 7.2 g
- Grassi
- 14.9 g
- Fibre
- 5.2 g
Ricette alternative
Bietole con emulsione di pomodorini
50 Min
Insalata di fagiolini
40 Min
Contorno di taccole al pomodoro
40 Min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 Min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Piselli al prosciutto
20 Min
Contorno di verdure
25min
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min
Spinaci al burro
30 Min
Patate e fagiolini al pesto
35 Min
Spinaci filanti
40 Min