
Dispositivi & accessori
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
Prep. 5min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate1 mazzetto
-
spicchio di aglio (opzionale)½
-
di cipolla a pezzi80 g
-
di olio extravergine di oliva70 g
-
di polpa di pomodoro fresca o in scatola400 g
-
di acqua100 g
-
di sale1 cucchiaino raso
-
di fagiolini verdi freschi puliti400 g
-
di pepe macinato1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
175 kcal /
732 kJ
Proteine
3.5 g
Grassi
14.9 g
Carboidrati
7.2 g
Fibre
5.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Ratatouille
40min
Piselli al prosciutto
20min
Contorno di verdure
25min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Patate e fagiolini al pesto
35min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Verdure miste al cartoccio
35min
Spinaci al burro
30min
Insalata fresca di zucchine
50min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min