Dispositivi & accessori
Uova con purea profumata
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 uova
-
60 g di pancetta di maiale affumicata, a cubetti
-
10 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
600 g di patate pelate e a rondelle (1 cm)
-
200 g di latte
-
150 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
30 g di burro a pezzi
-
30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.7 g
Calorie
1531 kJ /
366 kcal
Grassi
21 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
27.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Uova in tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
1h 10min
Pollo e patate in salsa piccante
1h
Frittata con salmone affumicato e piselli
45min
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1h 30min
Torta salata patate e cipolle
55min
Uova alla coque in salsa alla senape
30min
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1h
Uova in cocotte con spinaci e bacon
30min
Uova fiamminghe al vapore
45min
Purè di patate e bacon al curry
40min
Cocottine uova, piselli e prosciutto
30min
Patate ripiene su cipolle caramellate
1h 15min