
Dispositivi & accessori
Uova con purea profumata
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
uova4
-
di pancetta di maiale affumicata, a cubetti60 g
-
di basilico fresco lavate ed asciugate10 foglie
-
di patate pelate e a rondelle (1 cm)600 g
-
di latte200 g
-
di acqua150 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe macinato fresco1 pizzico
-
di burro a pezzi30 g
-
di Parmigiano reggiano grattugiato30 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
366 kcal /
1531 kJ
Proteine
18.7 g
Grassi
21 g
Carboidrati
27.4 g
Fibre
2.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Uova in tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50min
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50min
Bangers and mash (Salsicce con purè di patate)
1h 30min
Kiymali Borek (Sfoglia ripiena di carne)
1h
Spiedini di salsiccia e uva
50min
Pollo, riso e verdure al vapore con salsa alla senape
1h 25min
Polpette in salsa spagnola
1h
Patate ripiene su cipolle caramellate
1h 15min
Cestini di patate e uova tartufati
1h
Insalata di patate all'australiana
1h 30min
Polpettone ripieno con uova sode
1h 20min
Purè di patate e bacon al curry
40min