Dispositivi & accessori
Uova con purea profumata
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 uova
-
60 g di pancetta di maiale affumicata, a cubetti
-
10 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
600 g di patate pelate e a rondelle (1 cm)
-
200 g di latte
-
150 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
30 g di burro a pezzi
-
30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.7 g
Calorie
1531 kJ /
366 kcal
Grassi
21 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
27.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Uova in tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1h
Palline al formaggio e bucce di verdure
35min
Ragù di salsiccia Sottovuoto
2h 25min
Petto di pollo alla pizzaiola con purè di patate e sedano rapa
1h
Crêpes al cacao e crema di tuorli
10h
Pancakes al bacon e porri
1h
Insalata di pollo in vasetto
40min
Insalata di pasta al salmone e yogurt
30min
Rollè di tacchino e carote con patate
35min
Wraps di pollo con insalata, cetrioli e pomodorini
45min
Uova ripiene di prosciutto
15min
Salmone farcito
1h 5min