Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 uova
- 60 g di pancetta di maiale affumicata, a cubetti
- 10 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 600 g di patate, pelate e a rondelle (1 cm)
- 200 g di latte
- 150 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 30 g di burro a pezzi
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1531 kJ / 366 kcal
- Proteine
- 18.7 g
- Carboidrati
- 27.4 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spiedini di frittata alle erbe
1h
Pollo in crema al limone e pastinaca
1h 50min
Focacce di patata americana con trota affumicata
1h
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50min
Menù: Pollo al lemon grass; riso e zuppa di verdure (Bimby Friend)
45min
Tortino di pollo
30min
Petto di pollo ripieno alla ricotta e risotto al pomodoro
1hod. 5min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3h 55 min
Brodetto di Porto Recanati
55min
Delizia di pollo al crescione
50min
Pasta integrale con toma Piemontese filante
30min
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50min