Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 uova
- 60 g di pancetta di maiale affumicata, a cubetti
- 10 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 600 g di patate, pelate e a rondelle (1 cm)
- 200 g di latte
- 150 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 30 g di burro a pezzi
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1531 kJ / 366 kcal
- Proteine
- 18.7 g
- Carboidrati
- 27.4 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
1h 10 min
Torta di spinaci e carote al vapore
1h 5 min
Trota alla piemontese
1h
Frittata di verdure
1h 10 min
Purè di patate e bacon al curry
40 min
Pasticcio di patate, funghi e anacardi (senza lattosio)
1sa 35 dk
Craquelin con uova strapazzate e gamberetti
25 min
Pasticcio di pollo mediterraneo
55 min
Frittatine di mare
35 min
Pennette con crema all’uovo e tonno (Bimby Friend)
1h 30min
Cotolette di sedano rapa con crema di patate (senza lattosio)
35 min
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50 min