Dispositivi & accessori
Uova con purea profumata
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 uova
-
60 g di pancetta di maiale affumicata, a cubetti
-
10 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
600 g di patate pelate e a rondelle (1 cm)
-
200 g di latte
-
150 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
30 g di burro a pezzi
-
30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.7 g
Calorie
1531 kJ /
366 kcal
Grassi
21 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
27.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Uova in tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frittelle di carote con uova e avocado
40min
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30min
Tortino di pollo
30min
Patate svedesi
55min
Uova alla piemontese
45min
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1h
Wurstel panati (senza glutine)
30min
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25min
Involtini di prosciutto
35min
Tortilla saporita
45min
Uova fiamminghe al vapore
45min
Pollo alle mandorle in salsa al limone
35min