Dispositivi & accessori
Uova con purea profumata
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 uova
-
60 g di pancetta di maiale affumicata, a cubetti
-
10 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
600 g di patate pelate e a rondelle (1 cm)
-
200 g di latte
-
150 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
30 g di burro a pezzi
-
30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.7 g
Calorie
1531 kJ /
366 kcal
Grassi
21 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
27.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Uova in tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frittata broccoli e prosciutto
35min
Salmone croccante al parmigiano con verdure e salsa al limone
Pas d’évaluation
Cestini di mela al riso esotico
1h
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille di verdure
1h 5min
Uova alla piemontese
45min
Uova in cocotte in salsa saporita
30min
Anello di riso giallo al tonno e olive
45min
Sandwiches di verdure con formaggio fresco
1h 10min
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50min
Purè di patate e carote al rosmarino
45min
Sformatini di Parmigiano Reggiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50min
Frittelle di patate e Parmigiano
30min