Dispositivi & accessori
Uova con purea profumata
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 uova
-
60 g di pancetta di maiale affumicata, a cubetti
-
10 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
600 g di patate pelate e a rondelle (1 cm)
-
200 g di latte
-
150 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
30 g di burro a pezzi
-
30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.7 g
Calorie
1531 kJ /
366 kcal
Grassi
21 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
27.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Uova in tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
1h 10min
Torta salata patate e cipolle
55min
Torta salata piselli e primo sale
2h 15min
Peperoni baby ripieni
20min
Lasagne di melanzane e tacchino
1h 30min
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40min
Spiedini di manzo in salsa Monkey Gland
2h 25min
Uova alla piemontese
45min
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1h
Riso con manzo e peperoni
45min
Frittata gusto pizza
30min
Frittata broccoli e prosciutto
35min