Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi

Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi

4.5 103 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 porzioni

Ingredienti

  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • spicchio di aglio
    1
  • melanzana media a cubetti
    1
  • zucchina a cubetti
    1
  • peperone rosso a cubetti
    ½
  • peperone giallo a cubetti
    ½
  • di pomodori, tipo San Marzano privati dei semi, a cubetti e lasciati scolare dall'acqua
    2
  • di basilico fresco le foglie lavate e asciugate
    2 mazzetti
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe
    1 pizzico
  • di capperi sotto sale dissalati
    20 g
  • di pasta sfoglia pronta
    500 g
  • di pecorino grattugiato
    10 g
  • di pangrattato
    20 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 380 kcal / 1590 kJ
Proteine 8 g
Grassi 18.1 g
Carboidrati 46 g
Fibre 3.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...