
Dispositivi & accessori
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
spicchio di aglio1
-
melanzana media a cubetti1
-
zucchina a cubetti1
-
peperone rosso a cubetti½
-
peperone giallo a cubetti½
-
di pomodori, tipo San Marzano privati dei semi, a cubetti e lasciati scolare dall'acqua2
-
di basilico fresco le foglie lavate e asciugate2 mazzetti
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
-
di capperi sotto sale dissalati20 g
-
di pasta sfoglia pronta500 g
-
di pecorino grattugiato10 g
-
di pangrattato20 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
380 kcal /
1590 kJ
Proteine
8 g
Grassi
18.1 g
Carboidrati
46 g
Fibre
3.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Torte...Vegetariane
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta salata patate dolci e peperoni
2h 10min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Torta salata con melanzane e pomodoro
1h
Torta salata zucchine e gamberi
45min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min
Brisèe ratatouille
1h 30min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1h
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40min
Torta salata tricolore
1h 30min
Peperoni ripieni
1h 5min
Pizzette di melanzane
40min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min