Dispositivi & accessori
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 melanzana media a cubetti
-
1 zucchina a cubetti
-
½ peperone rosso a cubetti
-
½ peperone giallo a cubetti
-
2 di pomodori, tipo San Marzano privati dei semi, a cubetti e lasciati scolare dall'acqua
-
2 mazzetti di basilico fresco le foglie lavate e asciugate
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
20 g di capperi sotto sale dissalati
-
500 g di pasta sfoglia pronta
-
10 g di pecorino grattugiato
-
20 g di pangrattato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
1590 kJ /
380 kcal
Grassi
18.1 g
Fibre
3.8 g
Carboidrati
46 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Torte...Vegetariane
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Millefoglie vegetariana
1 Std. 30 Min
Involtini di melanzane al prosciutto
1 Std.
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 Std.
Torta salata con melanzane e pomodoro
1 Std.
Brisèe ratatouille
1 Std. 30 Min
Peperoni ripieni alla feta
55 Min
Torta salata tricolore
1 Std. 30 Min
Peperoni ripieni
1 Std. 5 Min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1 Std.
Strudel di verdure
2 Std.
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min