Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di castagne cotte e pelate + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 bacche di ginepro
- 1 cipolla in quarti
- 250 g di salsiccia
- 250 g di funghi porcini freschi
- 300 g di riso
- 100 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 650 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di panna da cucina
- Parmigiano reggiano grattugiato q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3138 kJ / 749 kcal
- Proteine
- 17.5 g
- Carboidrati
- 84 g
- Grassi
- 36 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto ai quattro formaggi
40min
Risotto con scarola, patate e crescenza
40min
Risotto zucca e porcini
45min
Riso rosso con funghi, totani e ananas (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Risotto anatra e lamponi
1h
Risotto con le rane
1h 30min
Mezze maniche con tonno rosso e finocchi al profumo di arancia
50min
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1 Std. 10 Min
Risotto zafferano e pioppini
40min
Risotto primavera allo speck
1h 5min
Risotto funghi, salsiccia e olive
35min
Risotto ai funghi porcini
35min