Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di castagne cotte e pelate + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 bacche di ginepro
- 1 cipolla in quarti
- 250 g di salsiccia
- 250 g di funghi porcini freschi
- 300 g di riso
- 100 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 650 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di panna da cucina
- Parmigiano reggiano grattugiato q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3138 kJ / 749 kcal
- Proteine
- 17.5 g
- Carboidrati
- 84 g
- Grassi
- 36 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto con salsiccia e uva
40 min
Risotto con la zucca e pancetta
40 min
Risotto agli asparagi e vongole
1 Std. 15 Min
Risotto con salsiccia e piselli
40 min
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
50 Min
Risotto zucca e porcini
45 Min
Risotto mazzancolle e ananas
1 Std. 15 Min
Risotto zafferano e pioppini
40 min
Risotto allo zafferano, mascarpone e mandarino (Bimby Friend)
40 min
Risotto ai funghi porcini
35 Min
Risotto con mele e funghi
40 min
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
35 Min