Risotto autunnale

Risotto autunnale

4.5 29 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 300 g di castagne cotte e pelate + q.b.
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 10 bacche di ginepro
  • 1 cipolla in quarti
  • 250 g di salsiccia
  • 250 g di funghi porcini freschi
  • 300 g di riso
  • 100 g di vino bianco secco
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • 650 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di panna da cucina
  • Parmigiano reggiano grattugiato q.b.

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 17.5 g
Calorie 3138 kJ / 749 kcal
Grassi 36 g
Fibre 2.5 g
Carboidrati 84 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...