Dispositivi & accessori
Risotto autunnale
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di castagne cotte e pelate + q.b.
-
30 g olio extravergine di oliva
-
10 bacche di ginepro
-
1 cipolla in quarti
-
250 g di salsiccia
-
250 g di funghi porcini freschi
-
300 g di riso
-
100 g di vino bianco secco
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
650 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di panna da cucina
-
Parmigiano reggiano grattugiato q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.5 g
Calorie
3138 kJ /
749 kcal
Grassi
36 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
84 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una storia di sapori
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40min
Risotto zucca e porcini
45min
Risotto ai funghi CucinaBarilla
20min
Zuppa di pesce veloce (Bimby Friend)
50min
Riso ai frutti di mare
1h 40min
Risotto primavera allo speck
1h 5min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1h 5min
Risotto mazzancolle e ananas
1h 15min
Risotto zafferano e pioppini
40min
Risotto con salsiccia e uva
40min
Risotto funghi, salsiccia e olive
35min
Risotto ai funghi porcini
35min