Risotto autunnale
TM5 TM31 TM6

Risotto autunnale

4.4 (27 valutazioni )

Ingredienti

  • 300 g di castagne cotte e pelate + q.b.
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 10 bacche di ginepro
  • 1 cipolla in quarti
  • 250 g di salsiccia
  • 250 g di funghi porcini freschi
  • 300 g di riso
  • 100 g di vino bianco secco
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • 650 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di panna da cucina
  • Parmigiano reggiano grattugiato q.b.

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3138 kJ / 749 kcal
Proteine
17.5 g
Carboidrati
84 g
Grassi
36 g
Fibre
2.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative