Dispositivi & accessori
Arista all'arancia
Prep. 15min
Totale 8h 35min
4 porzioni
Ingredienti
Marinata
-
2 arance preferibilmente biologiche, la scorza pezzi (2-3 cm)
-
2 foglie di alloro fresche lavate e asciugate
-
2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati
-
1 - 2 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
-
1 spicchi di aglio
-
4 pezzi di zenzero, radice fresca
-
10 g di senape
-
800 g di carne di maiale (arista)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Preparazione
-
1 scalogno a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di brandy
-
2 arance il succo
-
100 g di acqua, + ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa100 g di brodo vegetale
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
50 g di liquore all'arancia
-
1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
Terminare la preparazione
-
1 arancia preferibilmente biologica, pelata al vivo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
43.2 g
Calorie
1925 kJ /
460 kcal
Grassi
23.5 g
Carboidrati
12.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Carni
10 ricette
Italia
Italia
Il meglio del mese gennaio
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1h 50min
Panpepato
25h 40min
Coda alla vaccinara
3h
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2h
Pizza di pasqua dolce
3h
Castagnole
1h 20min
Galantina di pollo e yogurt profumato all'aneto
3h 25min
Coniglio ripieno ai carciofi
1h 40min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50min
Pomodori ripieni di riso basmati
1h
Baccalà alla livornese
35min