Arista all'arancia
TM31 TM5 TM6

Arista all'arancia

4.2 (80 valutazioni )

Ingredienti

Marinata

  • 2 arance, preferibilmente biologiche, la scorza pezzi (2-3 cm)
  • 2 foglie di alloro fresche, lavate e asciugate
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
  • 1 - 2 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
  • 1 spicchi di aglio
  • 4 pezzi di zenzero, radice fresca
  • 10 g di senape
  • 800 g di carne di maiale (arista)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe

Preparazione

  • 1 scalogno a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di brandy
  • 2 arance, il succo
  • 100 g di brodo vegetale
    o 100 g di acqua + ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 10 g di amido di mais (maizena)
  • 50 g di liquore all'arancia
  • 1 cucchiaio di prezzemolo fresco, tritato

Terminare la preparazione

  • 1 arancia, preferibilmente biologica, pelata al vivo

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1925 kJ / 460 kcal
Proteine
43.2 g
Carboidrati
12.7 g
Grassi
23.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative