
Dispositivi & accessori
Verdurine in sfoglia
Prep. 15min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
10 g di burro
-
1 dose di pasta sfoglia come da ricetta del Libro "Le mie ricette con Bimby"
-
250 g di carote pelate e a cubetti (1 cm)
-
100 g di porro a rondelle
-
150 g di foglie di spinaci freschi lavate ed asciugate
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di latte + q.b. per spennellare
-
400 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
-
3 uova
-
15 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
15 g di pecorino grattugiato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
5 pomodori ciliegino a metà
-
1 tuorlo d'uovo
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.7 g
Calorie
1925 kJ /
460 kcal
Grassi
35.1 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
24.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Torte...Vegetariane
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Verdure ripiene
1h 20min
Crostata salata di spinaci
1h
Terrina di verdure e uova
3h 20min
Strudel di broccoletti
1h 40min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Quiche salata ai carciofi
1h 20min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Brisèe ratatouille
1h 30min
Frittata di spinaci al forno
45min
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Zucchine ripiene
1h 10min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min