Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g di burro
- 1 dose di pasta sfoglia, come da ricetta del Libro "Le mie ricette con Bimby"
- 250 g di carote, pelate e a cubetti (1 cm)
- 100 g di porro a rondelle
- 150 g di foglie di spinaci freschi, lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di latte + q.b. per spennellare
- 400 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 3 uova
- 15 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 15 g di pecorino grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 5 pomodori ciliegino a metà
- 1 tuorlo d'uovo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1925 kJ / 460 kcal
- Proteine
- 12.7 g
- Carboidrati
- 24.9 g
- Grassi
- 35.1 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta salata di zucca e spinaci
1 Std. 50 Min
Peperoni ripieni
1 godz. 5 min
Torta salata agli spinaci
1 Std. 30 Min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1 Std.
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Torta salata con verdure di stagione
1 Std. 25 Min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
1 Std. 30 Min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Crostata salata di spinaci
1 Std.