Dispositivi & accessori
Verdurine in sfoglia
Prep. 15min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
10 g di burro
-
1 dose di pasta sfoglia come da ricetta del Libro "Le mie ricette con Bimby"
-
250 g di carote pelate e a cubetti (1 cm)
-
100 g di porro a rondelle
-
150 g di foglie di spinaci freschi lavate ed asciugate
-
40 g olio extravergine di oliva
-
20 g di latte + q.b. per spennellare
-
400 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
-
3 uova
-
15 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
15 g di pecorino grattugiato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
5 pomodori ciliegino a metà
-
1 tuorlo d'uovo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.7 g
Calorie
1925 kJ /
460 kcal
Grassi
35.1 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
24.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Torte...Vegetariane
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata salata di spinaci
1h
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2h
Verdure ripiene
1h 20min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Zucchine ripiene
1h 10min
Lasagne alla parmigiana
3h 25min
Quiche di spinaci e arance di Sicilia
45min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Lasagna di zucchine
2h
Focaccia alle melanzane
1h 50min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min