Dispositivi & accessori
Polenta con fonduta di formaggi
Prep. 15min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
Fonduta di formaggi
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
50 g di Gorgonzola
-
50 g di Fontina a pezzi
-
50 g di Taleggio a pezzi
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Polenta
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
15 g olio extravergine di oliva
-
400 g di farina di mais bramata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22.1 g
Calorie
3335 kJ /
797 kcal
Grassi
41.8 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
83 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... polenta!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polenta concia alla valdostana
1h 40min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min
Fonduta con tartufo bianco
2h 20min
Soufflé al Castelmagno
55min
Fonduta svizzera
20min
Semolino dolce
1h
Torta di patate borgotarese
2h
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Fonduta
8h 20min
Polenta al formaggio
1h
Salsa tonnata
20min
Salsa verde "Bagnet"
15min