Dispositivi & accessori
Quiche svuotafrigo
Prep. 10min
Totale 40min
8 porzioni
Ingredienti
Pasta brisée
-
75 g di burro a pezzi + q.b.
-
150 g di farina tipo 00 + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di acqua
Ripieno
-
100 g Emmental a pezzi (1 cm)
-
150 g prosciutto cotto o altri salumi misti, a pezzi
-
4 uova
-
150 g di latte intero
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
14 g
Calorie
1201 kJ /
287 kcal
Grassi
19 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La cucina di recupero
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Quiche Lorraine
45min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1h 10min
Quiche ai pomodorini
1h
Stuzzichini di Pasqua
1h 30min
Bignè al formaggio
1h 5min
Piccoli tramezzini farciti
50min
Muffin al Parmigiano Reggiano
35min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Torta salata champignon e provola
1h 5min