Dispositivi & accessori
Quiche svuotafrigo
Prep. 10min
Totale 40min
8 porzioni
Ingredienti
Pasta brisée
-
75 g di burro a pezzi + q.b.
-
150 g di farina tipo 00 + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di acqua
Ripieno
-
100 g Emmental a pezzi (1 cm)
-
150 g prosciutto cotto o altri salumi misti, a pezzi
-
4 uova
-
150 g di latte intero
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
14 g
Calorie
1201 kJ /
287 kcal
Grassi
19 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La cucina di recupero
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min
Torta salata champignon e provola
1h 5min
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50min
Girelle integrali al tonno e ceci
8h
Quiche ai pomodorini
1h
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55min
Plumcake salato al tonno
55min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10min
Polpettone in crumble fragrante
1h