
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta brisée
- 75 g di burro a pezzi + q.b.
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 100 g di Emmental a pezzi (1 cm)
- 150 g prosciutto cotto o altri salumi misti, a pezzi
- 4 uova
- 150 g di latte intero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1201 kJ / 287 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Plumcake salato al tonno
55min
Quiche di patate e cipolle
55min
Palline al prosciutto
1h 30min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min
Quiche Lorraine
45min
Quiche ai pomodorini
1h
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10min
Mini tortini alla pizzaiola
55min
Torta di pane salata
55min
Insalata di pasta integrale con prosciutto crudo, melone e fagiolini
55min
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8h