Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 foglioline di rucola selvatica, lavate ed asciugate
- 6 uova, a temperatura ambiente
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- 250 g di code di gambero fresche sgusciate
- 4 fiori di zucchina, puliti dal pistillo e a listarelle
- 250 g cozze di mare, spurgate e sgusciate
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1075 kJ / 257 kcal
- Proteine
- 32.7 g
- Carboidrati
- 2.5 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Orata al sale
40 Min
Zuppa di pesce misto
40 Min
Granita di yogurt con frutta fresca
20min
Insalata di riso con seppie e patate
45 Min
Ghiaccioli cremosi alle fragole e cioccolato bianco
9 Std. 20 Min
Gamberi in insalata esotica
30 Min
Involtini mare e monti
1 Std. 10 Min
Merluzzo tataki al pesto
30 Min
Carpaccio di patate con salsa tapenade
35 Min
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20min
Panzanella di mare
45 Min
Bruschetta terra e mare al piccante
35 Min