Dispositivi & accessori
Frittatine di mare
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
1 mazzetto di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
10 foglioline di rucola selvatica, lavate ed asciugate
-
6 uova a temperatura ambiente
-
3 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe
-
250 g di code di gambero fresche sgusciate
-
4 fiori di zucchina puliti dal pistillo e a listarelle
-
250 g di cozze fresche pulite spurgate e sgusciate
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32.7 g
Calorie
1075 kJ /
257 kcal
Grassi
13 g
Carboidrati
2.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40min
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40min
Minestrone, rollè di maiale con verdure, tortini ai lamponi e muffin
1h 40min
Dentice agli agrumi
45min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Tris di riso, pesce e verdure
35min
Coda di rospo con verdure
40min
Filetto di orata con peperoni
25min