Dispositivi & accessori
Frittatine di mare
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
1 mazzetto di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
10 foglioline di rucola selvatica, lavate ed asciugate
-
6 uova a temperatura ambiente
-
3 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe
-
250 g di code di gambero fresche sgusciate
-
4 fiori di zucchina puliti dal pistillo e a listarelle
-
250 g di cozze fresche pulite spurgate e sgusciate
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32.7 g
Calorie
1075 kJ /
257 kcal
Grassi
13 g
Carboidrati
2.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Luccio alla gardesana
50min
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini
30min
Riso Venere al profumo di mare
1h
Zucchine ripiene alla marinara
1h 25min
Salmone farcito
1h 5min
Cozze allo zafferano
55min
Amatriciana con cozze
55min
Bresaola con spinaci e bietoline
40min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min