Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 foglioline di rucola selvatica, lavate ed asciugate
- 6 uova, a temperatura ambiente
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- 250 g di code di gambero fresche sgusciate
- 4 fiori di zucchina, puliti dal pistillo e a listarelle
- 250 g cozze di mare, spurgate e sgusciate
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1075 kJ / 257 kcal
- Proteine
- 32.7 g
- Carboidrati
- 2.5 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bruschetta terra e mare al piccante
35 Min
Insalata di gamberi alla siciliana
40min
Salmone e carciofi al Varoma
55 Min
Tagliolini al sugo di spada
30min
Crostatine al melograno
50min
Insalata di seppioline con frutta secca
30min
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
2h 10min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1h 15 min
Rotolo di nasello ai gamberi
1h
Involtini mare e monti
1h 10min
Bavette con scampi all'arancia
15 min
Mojito al mango
15 min