Dispositivi & accessori
Frittatine di mare
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
1 mazzetto di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
10 foglioline di rucola selvatica, lavate ed asciugate
-
6 uova a temperatura ambiente
-
3 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe
-
250 g di code di gambero fresche sgusciate
-
4 fiori di zucchina puliti dal pistillo e a listarelle
-
250 g di cozze fresche pulite spurgate e sgusciate
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32.7 g
Calorie
1075 kJ /
257 kcal
Grassi
13 g
Carboidrati
2.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di riso bicolore con salsa allo yogurt
45min
Zuppa di pesce misto
40min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
1h 15min
Involtini di tonno con insalata di patate
55min
Bresaola con spinaci e bietoline
40min
Bavette con scampi all'arancia
15min
Salmone farcito
1h 5min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1h 45min
Marmitako
50min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Baccalà, patate e funghi
45min