Dispositivi & accessori
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
Polpette alla noce moscata
-
30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g di pangrattato
-
1 pizzico di sale
-
550 g di carne trita mista (bovino e suino)
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
15 g di latte
-
250 g di carote pelate e a tocchetti
-
250 g di zucchine a tocchetti
-
500 g di acqua
Salsa alla cannella
-
100 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
40 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di cannella in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30.9 g
Calorie
1155 kJ /
276 kcal
Grassi
8.7 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
18.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il sapore delle spezie
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
50min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1h 15min
Polpettine al curry
55min
Pollo alla senape e miele con purè di cavolfiore
1h 55min
Fettine di pollo con olive e pistacchi
45min
Sformatini di riso tricolore
1h 25min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40min
Pollo speziato all'arancia con riso basmati all'uvetta
1h 20min
Polpettone di pollo con pistacchi
45min
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35min
Polpettone allo speck con pere
1h
Polpette in salsa di zucca con funghi
55min