Versioni compatibili
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Polpette alla noce moscata
- 30 g Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di pangrattato
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 550 g di carne trita mista (bovino e suino)
- 15 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 250 g di carote, pelate e a tocchetti
- 250 g di zucchine a tocchetti
- 500 g di acqua
Salsa alla cannella
- 100 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 40 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di cannella in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1155 kJ / 276 kcal / 1155 kJ / 276 kcal
- Proteine
- 30.9 g / 30.9 g
- Carboidrati
- 18.6 g / 18.6 g
- Grassi
- 8.7 g / 8.7 g
- Fibre
- 3.1 g / 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1h
Polpette in foglia di limone con salsa al limone
50min
Uova al funghetto
40min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55 Min
Petto di pollo con crema di zucchine
40min
Sformatini di verdure
50min
Spiedini di pollo alla provenzale
45 min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40min
Polpettine al curry
55 Min
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35 Min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35 Min
Polpette alla birra
1h