
Versioni compatibili
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Polpette alla noce moscata
- 30 g Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di pangrattato
- 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 1 rametto di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
- 550 g di carne trita mista (bovino e suino)
- 15 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 250 g di carote pelate e a tocchetti
- 250 g di zucchine a tocchetti
- 500 g di acqua
Salsa alla cannella
- 100 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 40 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di cannella in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 276 kcal / 1155 kJ
- Proteine
- 30.9 g
- Grassi
- 8.7 g
- Carboidrati
- 18.6 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45min
Polpette alla birra
1h
Pollo al limone
50min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55min
Spezzatino di vitello al curry
40min
Polpettine di pollo alla frutta secca
35min
Pollo in salsa ai funghi
50min
Polpettoni di peperoni
1h 20min
Polpette di vitello in salsa di pistacchi
40min
Pollo alla birra bruna
3h
Bocconcini di maiale yogurt e frutta secca
1h 20min