Versioni compatibili
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Polpette alla noce moscata
- 30 g Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di pangrattato
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 550 g di carne trita mista (bovino e suino)
- 15 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 250 g di carote, pelate e a tocchetti
- 250 g di zucchine a tocchetti
- 500 g di acqua
Salsa alla cannella
- 100 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 40 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di cannella in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1155 kJ / 276 kcal / 1155 kJ / 276 kcal
- Proteine
- 30.9 g / 30.9 g
- Carboidrati
- 18.6 g / 18.6 g
- Grassi
- 8.7 g / 8.7 g
- Fibre
- 3.1 g / 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
1 Std.
Polpette di pollo in salsa curry
50 Min
Uova filanti
15 min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45 Min
Spezzatino di vitello al curry
40min
Patate svedesi
55min
Subrics
50 Min
Polpette danesi
50 Min
Involtini di carne al Varoma
40min
Straccetti di tacchino alla birra con zucca e salvia
40min
Sauté di champignon, zucchine e prosciutto
25 min
Frittata solo albumi
35 Min