Dispositivi & accessori
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
Polpette alla noce moscata
-
30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g di pangrattato
-
1 pizzico di sale
-
550 g di carne trita mista (bovino e suino)
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
15 g di latte
-
250 g di carote pelate e a tocchetti
-
250 g di zucchine a tocchetti
-
500 g di acqua
Salsa alla cannella
-
100 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
40 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di cannella in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30.9 g
Calorie
1155 kJ /
276 kcal
Grassi
8.7 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
18.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il sapore delle spezie
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette alla birra
1h
Manzo piccante ai peperoni
20min
Pasticcio di carne e mele in crosta
2h 40min
Sformato di riso con brie e cotto
1h 30min
Polpettine di pollo alla frutta secca
35min
Polpette di salmone e Gruviera con insalata
1h 20min
Focaccia dolce al cioccolato
3h 30min
Polpette di vitello in salsa di pistacchi
40min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1h 10min
Polpettone di pollo con pistacchi
45min
Polpettoni di peperoni
1h 20min
Polpettone classico
1h 15min