Dispositivi & accessori
Frittata di zucchine e pastinaca (6-9 mesi)
Prep. 15min
Totale 45min
18 pezzi
Ingredienti
-
40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
120 g di zucchine a pezzi
-
100 g di pastinaca a pezzi
-
30 g di cipollotto a pezzi
-
4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
1 ½ cucchiaio di farina di farro
-
4 uova
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 18 pezzi
Sodio
862.7 mg
Proteine
44.4 g
Calorie
3239.7 kJ /
774.3 kcal
Grassi
49.3 g
Fibre
9.3 g
Grassi saturi
15.8 g
Carboidrati
39.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crocchette di sgombro e patate
1h 15min
Polpettine di patate e tacchino
1h 30min
Petti di pollo al vapore
30min
Salsa ai peperoni con polpette di salsiccia
30min
Ricotta con pesto di piselli
35min
Fagottini al cioccolato con composta di prugne (vegan)
Nessuna valutazione
Il mio 1° pane
3h 15min
Patate e zucca al vapore
25min
Frittatine di piselli con Feta
20min
Frittatina alle zucchine
30min
Crema di patate, lattuga e riso
Nessuna valutazione
Torta salata ricotta e spinaci
2h