Riso vegetariano cremoso

Riso vegetariano cremoso

4.5 56 valutazioni
Prep. 10min
Totale 25min
4 porzioni

Ingredienti

  • spicchi di aglio
    1 - 2
  • di cipolla (2-3 cm)
    100 g
  • di peperone rosso (2-3 cm)
    50 g
  • di peperone verde (2-3 cm)
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di funghi champignon in quarti
    100 g
  • di zucchina a cubetti (1 cm)
    100 g
  • di fagiolini surgelati a pezzi
    100 g
  • di riso a chicco corto (cottura 17 minuti circa)
    200 g
  • dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    1
  • di paprica
    1 cucchiaio
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di acqua
    650 g
  • di ceci bianchi in scatola ben sciacquati e scolati (peso netto)
    280 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 380 kcal / 1590 kJ
Proteine 10.4 g
Grassi 14.6 g
Carboidrati 52 g
Fibre 8.4 g
Grassi saturi 2.1 g
Sodio 811.5 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...