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Riso vegetariano cremoso
Prep. 10min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
spicchi di aglio1 - 2
-
di cipolla (2-3 cm)100 g
-
di peperone rosso (2-3 cm)50 g
-
di peperone verde (2-3 cm)50 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di funghi champignon in quarti100 g
-
di zucchina a cubetti (1 cm)100 g
-
di fagiolini surgelati a pezzi100 g
-
di riso a chicco corto (cottura 17 minuti circa)200 g
-
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1
-
di paprica1 cucchiaio
-
di sale1 cucchiaino
-
di acqua650 g
-
di ceci bianchi in scatola ben sciacquati e scolati (peso netto)280 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
380 kcal /
1590 kJ
Proteine
10.4 g
Grassi
14.6 g
Carboidrati
52 g
Fibre
8.4 g
Grassi saturi
2.1 g
Sodio
811.5 mg
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