Dispositivi & accessori
Zuppa di pollo e cavolfiori
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 scalogni a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di gambo di sedano a pezzi
-
20 g di zenzero, radice fresca pelata e a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
500 g di cimette di cavolfiore
-
150 g di carota pelata e a fette (0,5 cm)
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
2 cucchiaini di curcuma in polvere
-
500 g di petto di pollo senza pelle a pezzi (3-4 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Sodio
550.7 mg
Proteine
127.8 g
Calorie
5317 kJ /
1270.8 kcal
Grassi
55.4 g
Fibre
20.4 g
Grassi saturi
9.2 g
Carboidrati
69 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di piselli spezzati e prosciutto
1h 25min
Spezzatino di tacchino all'aglio
45min
Stufato di tacchino e cavolo cinese
40min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40min
Minestra di orzo con zucca e peperoni
35min
Zuppa di pollo e funghi
55min
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1h
Zuppa di orzo e pollo
1h
Zuppa di bietole
35min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45min