Polpettone spinaci e pancetta

Polpettone spinaci e pancetta

4.8 49 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 30min
6 porzioni

Ingredienti

Polpettone
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 20 g di pane raffermo
  • 1 rametto di menta fresca le foglioline lavate
  • 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 125 g di pancetta a cubetti
  • 350 g di carne trita di manzo
  • 250 g di salsiccia a pezzi
  • 2 uova
  • 80 g di spinaci baby freschi
  • 5 g di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 359 kcal / 1503 kJ
Proteine 30.2 g
Grassi 25.2 g
Carboidrati 3.2 g
Fibre 0.5 g
Grassi saturi 6.7 g
Sodio 1134.4 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...