Polpettone spinaci e pancetta
TM6

Polpettone spinaci e pancetta

4.8 (12 valutazioni )

Ingredienti

Polpettone

  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 20 g di pane raffermo
  • 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate
  • 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 125 g di pancetta a cubetti
  • 350 g di carne trita di manzo
  • 250 g di salsiccia a pezzi
  • 2 uova
  • 5 g di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 80 g di spinaci baby freschi

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1503 kJ / 359 kcal
Proteine
30.2 g
Carboidrati
3.2 g
Grassi
25.2 g
Grassi saturi
6.7 g
Fibre
0.5 g
Sodio
1134.4 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative