
Dispositivi & accessori
Lenticchie con riso e mela
Prep. 5min
Totale 2h 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di lenticchie secche
-
30 g di cipolla
-
50 g di carota in pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 foglia di alloro secca
-
1 pizzico di cumino in polvere
-
450 g di acqua
-
20 g di riso a chicco corto
-
½ mela Golden Delicious pelata e a cubetti (1 cm)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
154 kcal /
645 kJ
Proteine
6.67 g
Grassi
5.45 g
Carboidrati
19.62 g
Fibre
4.08 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Plumcake mele e datteri senza glutine
1h 30min
Torta per il 1° compleanno
1h
Patate e zucca al vapore
25min
Ragù di carne e verdurine
30min
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1h 30min
Risotto alla zucca
30min
Vellutata di piselli senza scarti
2h
Risotto al pomodoro e cavolfiore (10-12 mesi)
40min
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1h 25min
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50min
Orzotto con zucchine e formaggio di capra
1h 15min
Riso e lenticchie
45min