Dispositivi & accessori
Lenticchie con riso e mela
Prep. 5min
Totale 2h 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di lenticchie secche
-
30 g di cipolla
-
50 g di carota in pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 foglia di alloro secca
-
1 pizzico di cumino in polvere
-
450 g di acqua
-
20 g di riso a chicco corto
-
½ mela Golden Delicious pelata e a cubetti (1 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.67 g
Calorie
645 kJ /
154 kcal
Grassi
5.45 g
Fibre
4.08 g
Carboidrati
19.62 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50min
Purè di patate e carote al rosmarino
45min
Risotto ai piselli
40min
Risotto al pomodoro e cavolfiore (10-12 mesi)
40min
Dado per brodo vegetale senza sale
40min
Pancakes alla banana con yogurt aromatizzato
20min
Pisellini e mais a vapore
Nessuna valutazione
Biscotti di farina d'avena e banana
50min
Pasta con verdure e tonno
Nessuna valutazione
Risotto alla zucca
30min
Riso e lenticchie
45min
Tagliatelle con ragù di verdure (senza glutine)
30min