Dispositivi & accessori
Lenticchie con riso e mela
Prep. 5min
Totale 2h 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di lenticchie secche
-
30 g di cipolla
-
50 g di carota in pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 foglia di alloro secca
-
1 pizzico di cumino in polvere
-
450 g di acqua
-
20 g di riso a chicco corto
-
½ mela Golden Delicious pelata e a cubetti (1 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.67 g
Calorie
645 kJ /
154 kcal
Grassi
5.45 g
Fibre
4.08 g
Carboidrati
19.62 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di pesce al vapore
25min
Risotto al pomodoro e cavolfiore (10-12 mesi)
40min
Dado per brodo vegetale senza sale
40min
Pasta con verdure e tonno
Nessuna valutazione
Crema di patate, lattuga e riso
Nessuna valutazione
Ragù di carne e verdurine
30min
Riso e lenticchie
45min
Zuppa di verdure con bulgur
45min
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50min
Pesce al sale con verdure e dressing all'arancia
50min
Orata al vapore in brodo con patate
35min
Minestra saporita di riso e legumi
40min