Lenticchie con riso e mela

Lenticchie con riso e mela

4.3 4 valutazioni
Prep. 5min
Totale 2h 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 100 g di lenticchie secche
  • 30 g di cipolla
  • 50 g di carota in pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 foglia di alloro secca
  • 1 pizzico di cumino in polvere
  • 450 g di acqua
  • 20 g di riso a chicco corto
  • ½ mela Golden Delicious pelata e a cubetti (1 cm)

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 154 kcal / 645 kJ
Proteine 6.67 g
Grassi 5.45 g
Carboidrati 19.62 g
Fibre 4.08 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...