Dispositivi & accessori
Lenticchie con riso e mela
Prep. 5min
Totale 2h 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di lenticchie secche
-
30 g di cipolla
-
50 g di carota in pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 foglia di alloro secca
-
1 pizzico di cumino in polvere
-
450 g di acqua
-
20 g di riso a chicco corto
-
½ mela Golden Delicious pelata e a cubetti (1 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.67 g
Calorie
645 kJ /
154 kcal
Grassi
5.45 g
Fibre
4.08 g
Carboidrati
19.62 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50min
Riso e lenticchie
45min
Pasta con verdure e tonno
Nessuna valutazione
Insalata di cereali con asparagi e uva
Nessuna valutazione
Nasello al vapore con riso e verdure
30min
Risotto alla zucca
30min
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1h
Menù: Riso alle verdure; Pesce, patate e broccoli con salsa ai carciofi
1h
Pastina in brodo di carne con ricotta (7-9 mesi)
20min
Ombrina al vapore, verdure e riso pilaf
45min
Purè di patate e carote al rosmarino
45min
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40min