Dispositivi & accessori
Soufflé di pesce
Prep. 10min
Totale 1h
5 porzioni
Ingredienti
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di burro + q.b.
-
80 g di spinaci in foglia surgelati scongelati e strizzati
-
100 g di filetti di nasello a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
4 uova
-
300 g di latte
-
25 - 30 g di farina tipo 00 + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
684.7 mg
Proteine
14.4 g
Calorie
932.3 kJ /
222.8 kcal
Grassi
14.5 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
7.9 g
Carboidrati
8.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette di lenticchie e carote, con salsa allo yogurt e curry
1h 30min
Risotto zafferano e funghi
35min
Salsa ai peperoni con polpette di salsiccia
30min
Risotto zafferano e gamberi
30min
Tortine crema e ibisco
1h
Salmone in crosta con verdurine e salsa al limone
1h
Fideuá vegetariana
30min
Polpette di salmone e mais (10-12 mesi)
Nessuna valutazione
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Pasticcio di baccalà
40min
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1h
Pancake con sciroppo d'acero e burro di arachidi
40min