Dispositivi & accessori
Soufflé di pesce
Prep. 10min
Totale 1h
5 porzioni
Ingredienti
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di burro + q.b.
-
80 g di spinaci in foglia surgelati scongelati e strizzati
-
100 g di filetti di nasello a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
4 uova
-
300 g di latte
-
25 - 30 g di farina tipo 00 + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
684.7 mg
Proteine
14.4 g
Calorie
932.3 kJ /
222.8 kcal
Grassi
14.5 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
7.9 g
Carboidrati
8.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettine di ricotta con crema di zucca e riso basmati
40min
Risotto zafferano e gamberi
30min
Cuori di omelette tonno e formaggio
40min
Salmone in crosta con verdurine e salsa al limone
1h
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45min
Sformato tricolore
1h 30min
Nuggets di pollo e cavolfiore (10-12 mesi)
50min
Gnocchetti verdi con verdurine saltate
1h
Flan di zucchine e mozzarella
50min
Polpettone di pesce e avocado (senza lattosio)
2h
Muffin ai broccoli (10-12 mesi)
30min
Polpettone al Varoma con cuore filante e contorno di verdure
1h