Soufflé di pesce
TM5 TM31 TM6

Soufflé di pesce

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di burro + q.b.
  • 80 g di spinaci in foglia surgelati, scongelati e strizzati
  • 100 g di filetti di nasello a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 4 uova
  • 300 g di latte
  • 25 - 30 g di farina tipo 00 + q.b.
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
932.3 kJ / 222.8 kcal
Proteine
14.4 g
Carboidrati
8.6 g
Grassi
14.5 g
Grassi saturi
7.9 g
Fibre
0.5 g
Sodio
684.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative