Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di burro + q.b.
- 80 g di spinaci in foglia surgelati, scongelati e strizzati
- 100 g di filetti di nasello a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 4 uova
- 300 g di latte
- 25 - 30 g di farina tipo 00 + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 932.3 kJ / 222.8 kcal
- Proteine
- 14.4 g
- Carboidrati
- 8.6 g
- Grassi
- 14.5 g
- Grassi saturi
- 7.9 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 684.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gamberi e calamari speziati
20 min
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Torta salata ricotta e spinaci
2 Std.
Torta salata con melanzane e scamorza
1 godz. 30 min
Cotolette di spinaci
1 godz.
Polpettone spinaci e pancetta
1 godz. 30 min
Cipolle sottaceto
Nessuna valutazione
Polpettine di ceci e fagiolini
1h 20min
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4 Std.
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40 min
Gattò di patate e spinaci
2 Std.
Melanzane alla messinese
30 min