Soufflé di pesce

Soufflé di pesce

4.8 8 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
5 porzioni

Ingredienti

  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di burro + q.b.
  • 80 g di spinaci in foglia surgelati scongelati e strizzati
  • 100 g di filetti di nasello a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 4 uova
  • 300 g di latte
  • 25 - 30 g di farina tipo 00 + q.b.
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 684.7 mg
Proteine 14.4 g
Calorie 932.3 kJ / 222.8 kcal
Grassi 14.5 g
Fibre 0.5 g
Grassi saturi 7.9 g
Carboidrati 8.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...