Dispositivi & accessori
Soufflé di pesce
Prep. 10min
Totale 1h
5 porzioni
Ingredienti
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di burro + q.b.
-
80 g di spinaci in foglia surgelati scongelati e strizzati
-
100 g di filetti di nasello a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
4 uova
-
300 g di latte
-
25 - 30 g di farina tipo 00 + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
684.7 mg
Proteine
14.4 g
Calorie
932.3 kJ /
222.8 kcal
Grassi
14.5 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
7.9 g
Carboidrati
8.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasticcio di baccalà
40min
Focaccia di patate in padella
1h
Sformato di verdure e formaggio
45min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Flan di zucchine e mozzarella
50min
Noodles di riso yakisoba
30min
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1h
Rotolini con burro di arachidi e mele insaporite
25min
Crocchette di sgombro e patate
1h 15min
Barrette cheesecake alle patate dolci
5h
Bignè salati con mousse di salmone
25h 30min
Polpettine di patate e tacchino
1h 30min