Dispositivi & accessori
Omelettes alle verdure
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritato grossolanamente
-
200 g di patate americane dolci a pezzi (3 cm)
-
200 g di zucchina a pezzi (3 cm)
-
20 g di cipollotto a pezzi (1 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di funghi freschi in quarti
-
1 cucchiaino di aglio in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
4 uova
-
50 g di prosciutto cotto a fette
-
125 g di mozzarella di bufala a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
751 mg
Proteine
18.5 g
Calorie
1359.3 kJ /
324.9 kcal
Grassi
21.3 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
7.4 g
Carboidrati
14.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Verdure nascoste
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Chips di polenta con caponata e composta ai frutti rossi
4h
Filetti di pollo alla quinoa con ketchup
1h 20min
Pollo croccante al sesamo
45min
Risotto zafferano e funghi
35min
Pollo al curry e riso basmati
50min
Bratwurst con insalata di patate
35min
Pollo al limone e Parmigiano Reggiano con tagliatelle di zucchine
30min
Gnocchetti verdi con verdurine saltate
1h
Margarita con quadrotti di frittata di patate
1h
Cookies cioccolato bianco
25min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30min