Dispositivi & accessori
Pasticcio di baccalà
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Merluzzo
-
100 g di pane secco a pezzi
-
100 g di latte
-
50 g pane secco spezzato in pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di zucchine a pezzi
-
400 g di filetto di merluzzo, con o senza pelle a pezzi
-
½ cucchiaino sale
Besciamella
-
300 g di latte
-
60 g di farina tipo 00
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
888.8 mg
Proteine
28.2 g
Calorie
1945.7 kJ /
465 kcal
Grassi
20.4 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
4.9 g
Carboidrati
41.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crocchette di sgombro e patate
1h 15min
Salmone in crosta con verdurine e salsa al limone
1h
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45min
Torta salata funghi e patate
1h 30min
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
Nessuna valutazione
Vellutata agli spinaci
30min
Ombrina al cartoccio con patate
45min
Stinco di maiale con patate
2h
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Risotto agli asparagi e speck
30min
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Polpettone al Varoma con cuore filante e contorno di verdure
1h