Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Merluzzo
- 100 g di pane secco a pezzi
- 100 g di latte
- 50 g pane secco spezzato in pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di zucchine a pezzi
- 400 g di filetto di merluzzo, con o senza pelle a pezzi
- ½ cucchiaino sale
Besciamella
- 300 g di latte
- 60 g di farina tipo 00
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1945.7 kJ / 465 kcal
- Proteine
- 28.2 g
- Carboidrati
- 41.6 g
- Grassi
- 20.4 g
- Grassi saturi
- 4.9 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 888.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polpette di peperoni
1 Std.
Frittelle di cavolo nero
30 min
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30 min
Sgombro con contorno di verdure
30 min
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45 Min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40 Min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40 Min
Burger di cavolo nero
45 Min
Polpettone zucca e spinaci
1 godz. 15 min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra
45 Min
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30 min
Gattò di patate e spinaci
2sa