Dispositivi & accessori
Pasticcio di baccalà
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Merluzzo
-
100 g di pane secco a pezzi
-
100 g di latte
-
50 g pane secco spezzato in pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di zucchine a pezzi
-
400 g di filetto di merluzzo, con o senza pelle a pezzi
-
½ cucchiaino sale
Besciamella
-
300 g di latte
-
60 g di farina tipo 00
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
888.8 mg
Proteine
28.2 g
Calorie
1945.7 kJ /
465 kcal
Grassi
20.4 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
4.9 g
Carboidrati
41.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rotolo di frittata
45 Min
Scaloppine di pollo al limone
40 Min
Menù: Crema di zucchine, merluzzo alle erbe, contorno di peperoni
1 Std. 30 Min
Crepes con peperoni, salame e mozzarella
45 Min
Polpette alla rucola
40 Min
Gattò di patate e spinaci
2 Std.
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 Min
Salmone con salsa ai porri e piselli
25 Min
Conchiglie ai sapori mediterranei
30 Min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 Min
Polpettone mortadella e pistacchio
50 Min
Polpettone spinaci e pancetta
1 Std. 30 Min