
Dispositivi & accessori
Pasticcio di baccalà
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Merluzzo
-
100 g di pane secco a pezzi
-
100 g di latte
-
50 g pane secco spezzato in pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di zucchine a pezzi
-
400 g di filetto di merluzzo, con o senza pelle a pezzi
-
½ cucchiaino sale
Besciamella
-
300 g di latte
-
60 g di farina tipo 00
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
465 kcal /
1945.7 kJ
Proteine
28.2 g
Grassi
20.4 g
Carboidrati
41.6 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
4.9 g
Sodio
888.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Patate arrosto aromatizzate
1h
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1h
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
30min
Frittatina alle zucchine
30min
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30min
Cozze al vapore con porri e latte di cocco (TM6)
Nessuna valutazione
Risotto ricotta e spinaci
30min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45min
Cotolette di spinaci
1h
Mousse alla banana e formaggio
10min
Fregola ai frutti di mare
40min
Polpette di peperoni
1h