Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Olio alla salvia
- 25 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 60 g di olio extravergine di oliva
Minestra di cavoletti
- 100 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 550 g di acqua
- 500 g di cavoletti di Bruxelles, puliti
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
o 1 cucchiaino di sale - 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- crostini di pane tostato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1201.8 kJ / 287.2 kcal
- Proteine
- 293.5 g
- Carboidrati
- 13.2 g
- Grassi
- 23.1 g
- Grassi saturi
- 4.2 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodio
- 1.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di verdure
30 min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 min
Zuppa di bietole
35 min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 min
Crema di broccoli e porri
45 min
Fave in umido
1h
Zuppa di funghi pioppini e cotechino
45 min
Korma di cavolfiore a Cottura Lenta
2h 20 min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 min
Jota triestina
2h
Zuppa leggera con verdure di primavera
35 min
Zuppa del nord
1h 10 min