Dispositivi & accessori
Minestra di cavoletti con olio alla salvia
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
Olio alla salvia
-
25 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
-
60 g olio extravergine di oliva
Minestra di cavoletti
-
100 g di cipolla a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
550 g di acqua
-
500 g di cavoletti di Bruxelles puliti
-
1 cucchiaino di sale1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
crostini di pane tostato, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1.6 mg
Proteine
293.5 g
Calorie
1201.8 kJ /
287.2 kcal
Grassi
23.1 g
Fibre
7.8 g
Grassi saturi
4.2 g
Carboidrati
13.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1 godz. 10 min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25 min
Cous cous di cavolfiore e verdure raw
20 min
Vellutata di coste
35 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Cavolo rosso stufato
45 min
Purè di cavolfiore (vegan)
40 min
Minestra di verze e patate
1 godz.
Zuppa di cavolo cappuccio
50 min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 min
Contorno di verza
35 min