
Dispositivi & accessori
Polpettone di ceci e spinaci
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
600 g di acqua
-
300 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di spinaci freschi lavati
-
20 g di erbe aromatiche fresche miste (es. rosmarino, salvia, timo, origano)
-
15 g di semi di lino
-
35 g di senape (opzionale)
-
30 g di pangrattato + q.b.
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
-
300 g di ceci lessati (vedere consigli)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
170.7 kcal /
714 kJ
Proteine
7.5 g
Grassi
6.1 g
Carboidrati
23.1 g
Fibre
5.6 g
Grassi saturi
0.4 g
Sodio
558.1 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Burger di quinoa e verdure
25min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1h 30min
Burger di ceci e verdure
40min
Burger vegetali
40min
Burger di fagioli e pomodori secchi
35min
Burger di barbabietola
1h
Sformato vegetale
1h
Burger ceci e rucola
40min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1h
Farinata al rosmarino
1h 30min
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45min
Burger di ceci al rosmarino
20min