Polpettone di ceci e spinaci

Polpettone di ceci e spinaci

2.6 34 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 porzioni

Ingredienti

  • 600 g di acqua
  • 300 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 300 g di spinaci freschi lavati
  • 20 g di erbe aromatiche fresche miste (es. rosmarino, salvia, timo, origano)
  • 15 g di semi di lino
  • 35 g di senape (opzionale)
  • 30 g di pangrattato + q.b.
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 2 - 3 pizzichi di sale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 300 g di ceci lessati (vedere consigli)

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 170.7 kcal / 714 kJ
Proteine 7.5 g
Grassi 6.1 g
Carboidrati 23.1 g
Fibre 5.6 g
Grassi saturi 0.4 g
Sodio 558.1 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...