
Dispositivi & accessori
Orzotto con zucchine e formaggio di capra
Prep. 10min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di zucchine a dadini (2 cm)400 g
-
di mentuccia lavata e tritata grossolanamente5 g
-
foglia di alloro secca1
-
di cipolla in quarti100 g
-
di orzo perlato sciacquato e scolato250 g
-
di dado per brodo vegetale (vedere consigli)40 g
-
di acqua850 g
-
di formaggio di capra fresco a pezzi (1 cm)120 g
Valori nutritivi per 160 g
Calorie
311 kcal /
1301 kJ
Proteine
9.1 g
Grassi
15 g
Carboidrati
35 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
4.8 g
Sodio
0.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Patate al vapore (700-1000 g)
40min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55min
Ragù di carne e verdurine
30min
Crema di arachidi
Nessuna valutazione
Saltimbocca con verdure e risotto piselli e zafferano
1h
Menù: Vellutata di piselli alla menta e bocconcini di pollo (Bimby Friend)
40min
Risotto alla Parmigiana
40min
Crema di broccoli e riso integrale con tacchino
1h
Minestra di orzo e piselli secchi
1h
Zuppa d'orzo e fagioli
50min
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40min
Zuppa di porri e orzo
45min