Dispositivi & accessori
Orzotto con zucchine e formaggio di capra
Prep. 10min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di zucchine a dadini (2 cm)
-
5 g di mentuccia lavata e tritata grossolanamente
-
1 foglia di alloro secca
-
100 g di cipolla in quarti
-
250 g di orzo perlato sciacquato e scolato
-
40 g di dado per brodo vegetale (vedere consigli)
-
850 g di acqua
-
120 g di formaggio di capra fresco a pezzi (1 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 160 g
Sodio
0.3 mg
Proteine
9.1 g
Calorie
1301 kJ /
311 kcal
Grassi
15 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
4.8 g
Carboidrati
35 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi di cavolfiore (vegan)
1h
Minestra saporita di riso e legumi
40min
Pancake di verdure
20min
Pasta integrale con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
35min
Risotto ai piselli
40min
Insalata di farro con Feta e verdure di stagione
40min
Orzotto al radicchio rosso
40min
Tagliatelle con ragù di verdure (senza glutine)
30min
Mesciua spezzina
1h
Orzotto rosa alla barbabietola
50min
Risotto ricotta e spinaci
30min
Zuppa di porri e orzo
45min