Dispositivi & accessori
Orzotto con zucchine e formaggio di capra
Prep. 10min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di zucchine a dadini (2 cm)
-
5 g di mentuccia lavata e tritata grossolanamente
-
1 foglia di alloro secca
-
100 g di cipolla in quarti
-
250 g di orzo perlato sciacquato e scolato
-
40 g di dado per brodo vegetale (vedere consigli)
-
850 g di acqua
-
120 g di formaggio di capra fresco a pezzi (1 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 160 g
Sodio
0.3 mg
Proteine
9.1 g
Calorie
1301 kJ /
311 kcal
Grassi
15 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
4.8 g
Carboidrati
35 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto ai piselli
40min
Lenticchie con riso e mela
2h 35min
Stufato di manzo alla birra, con canederli
2h
Riso integrale con macinato di carne e verdure
1h 10min
Vellutata di fagioli borlotti
1h
Minestra saporita di riso e legumi
40min
Risotto ricotta e spinaci
30min
Zuppa di porri e orzo
45min
Crema di verdure invernale
50min
Crema di carote
40min
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40min
Vellutata di patate e zucca
50min