Dispositivi & accessori
Orzotto con zucchine e formaggio di capra
Prep. 10min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di zucchine a dadini (2 cm)
-
5 g di mentuccia lavata e tritata grossolanamente
-
1 foglia di alloro secca
-
100 g di cipolla in quarti
-
250 g di orzo perlato sciacquato e scolato
-
40 g di dado per brodo vegetale (vedere consigli)
-
850 g di acqua
-
120 g di formaggio di capra fresco a pezzi (1 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 160 g
Sodio
0.3 mg
Proteine
9.1 g
Calorie
1301 kJ /
311 kcal
Grassi
15 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
4.8 g
Carboidrati
35 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mesciua spezzina
1h
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20min
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50min
Dado di pollo senza sale
50min
Grano saraceno con pollo e agretti
30min
Risotto alla zucca
30min
Menù: Orzotto zucca e pancetta; Sbriciolata al prosciutto cotto e formaggio; Biccherini di crema al mascarpone e caffè (Bimby Friend)
1h 30min
Pasta alla barbabietola, feta e noci
40min
Zuppa di pollo e orzo
Nessuna valutazione
Orzotto rosa alla barbabietola
50min
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1h
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45min