Dispositivi & accessori
Zuppa di pollo e orzo
Prep. 15min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
120 g di cipolla in quarti
-
100 g di carota pelata e a pezzi (4 cm)
-
100 g di porro la parte bianca, a pezzi (4 cm)
-
120 g di sedano a pezzi (4 cm)
-
10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
-
2 foglie di alloro secche
-
900 g di acqua
-
1 dado per brodo di pollo, sbriciolato (vedere consigli)1 cucchiaino di dado per brodo di pollo (vedere consigli)
-
800 g di sovracosce di pollo con la pelle
-
80 g di orzo perlato sciacquato e scolato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 140 g
Sodio
0.1 mg
Proteine
14 g
Calorie
776 kJ /
183 kcal
Grassi
9.2 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
2.5 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1h 10min
Riso integrale con macinato di carne e verdure
1h 10min
Salsa ai peperoni con polpette di salsiccia
30min
Menù: Spaghetti al pomodoro e noci, involtini di carne con verdure
1h
Barchette ripiene di insalata uova e tonno
40min
Spaghetti di vetro saltati con verdure
1h 45min
Poké Bowl di tonno
40min
Zuppa di verdure con gnocchi di patate
30min
Sagne alla molenara
1h 30min
Arroz Rojo (Riso rosso messicano)
30min
Zuppa ricca di pollo
2h 15min
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1h 25min