Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g di cipolla, in quarti
- 100 g di carota, pelata e a pezzi (4 cm)
- 100 g di porro, la parte bianca, a pezzi (4 cm)
- 120 g di sedano, a pezzi (4 cm)
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- 2 foglie di alloro secche
- 900 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo di pollo (vedere consigli)
o 1 dado per brodo di pollo sbriciolato (vedere consigli) - 800 g di sovracosce di pollo con la pelle
- 80 g di orzo perlato, sciacquato e scolato
- Valori nutritivi
- per 140 g
- Calorie
- 776 kJ / 183 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 9.2 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 0.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema di patate, lattuga e riso
Nessuna valutazione
Spring rolls vietnamiti (Cha gio)
1 Std. 30 Min
Strudel di couscous e verdure con salsa allo yogurt
50min
Pollo in salsa di peperoni con couscous di zucchine e feta
Nessuna valutazione
Spaghetti al ragù di nocciole
30 min
Vellutata di patate e spigola (6-7 mesi)
Nessuna valutazione
Risotto ai cavoletti di Bruxelles con pancetta
30 min
Carne con verdure con riso
15 min
Spaghetti cinesi con verdure
40 Min
Dado di pesce
Nessuna valutazione
Zuppa cinese di noodles e funghi
Nessuna valutazione
Patate dolci e lenticchie
Nessuna valutazione