Dispositivi & accessori
Zuppa di pollo e orzo
Prep. 15min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
120 g di cipolla in quarti
-
100 g di carota pelata e a pezzi (4 cm)
-
100 g di porro la parte bianca, a pezzi (4 cm)
-
120 g di sedano a pezzi (4 cm)
-
10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
-
2 foglie di alloro secche
-
900 g di acqua
-
1 dado per brodo di pollo, sbriciolato (vedere consigli)1 cucchiaino di dado per brodo di pollo (vedere consigli)
-
800 g di sovracosce di pollo con la pelle
-
80 g di orzo perlato sciacquato e scolato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 140 g
Sodio
0.1 mg
Proteine
14 g
Calorie
776 kJ /
183 kcal
Grassi
9.2 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
2.5 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa ricca di pollo
2h 15min
Frittelle di patate dolci con yogurt greco e salmone affumicato
Nessuna valutazione
Pollo piccante allo zenzero
45min
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45min
Porkolt
1h 10min
Pollo piccante con riso al cocco
1h 30min
Gyros veloci di maiale con tzatziki
2h 30min
Uova Onsen croccanti su letto di cavolo cappuccio
2h
Kofta
40min
Bocconcini di vitello con peperoni
30min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40min
Minestrone di lenticchie e patate
45min