Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di scalogno a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
-
70
g di speck a cubetti
o 70 g di pancetta affumicata a cubetti - 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di lenticchie in scatola, scolate
- 400 g di patate americane dolci, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 5 g di dado per brodo vegetale
- 800 g di acqua
- 150 g di pasta secca corta, tipo Ditalini
- 5 g di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 - 3 cucchiai di aceto balsamico
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2018.8 kJ / 482.5 kcal
- Proteine
- 16.8 g
- Carboidrati
- 69.3 g
- Grassi
- 15.5 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 11.5 g
- Sodio
- 0.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di farro e legumi
45 min
Minestrone di lenticchie e patate
45 min
Minestra lenticchie e spinaci
50 min
Zuppa di lenticchie
50 min
Zuppa di lenticchie e spinaci
1 Std. 10 Min
Zuppa di cereali e verdure
40 min
Zuppa di legumi vegetariana
40 min
Minestra saporita di riso e legumi
40 min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40 min
Pasta con lenticchie rosse e salsiccia
35 Min
Zuppa di legumi e verdure
40 min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1 godz.