Dispositivi & accessori
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di mandorle tostate non salate
-
30 g di cipollotto a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
350 g di asparagi mondati, lavati e tagliati a rondelle sottili
-
400 g di tranci di salmone fresco
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di acqua
-
320 g di pasta integrale corta
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
700.2 mg
Proteine
34.2 g
Calorie
2543.3 kJ /
607.8 kcal
Grassi
25.3 g
Fibre
5.8 g
Grassi saturi
1.9 g
Carboidrati
59 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20min
Trofie fredde con pesto di avocado
30min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Risotto alla sogliola e limone
45min
Rigatoni con ragù di dentice, pomodorini e limone
30min
Pasta al pesto di fagiolini
30min
Pasta integrale con crema di fave
40min
Spaghetti broccoli e noci
40min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30min
Tagliolini al radicchio rosso
30min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min