
Dispositivi & accessori
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di mandorle tostate non salate
-
30 g di cipollotto a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
350 g di asparagi mondati, lavati e tagliati a rondelle sottili
-
400 g di tranci di salmone fresco
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di acqua
-
320 g di pasta integrale corta
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
607.8 kcal /
2543.3 kJ
Proteine
34.2 g
Grassi
25.3 g
Carboidrati
59 g
Fibre
5.8 g
Grassi saturi
1.9 g
Sodio
700.2 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2h
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1h 30min
Spaghetti broccoli e noci
40min
Tagliatelle al pesto di piselli con uovo alla coque
30min
Pasta agretti e ricotta
45min
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
1h
Involtini di pesce spada all'arancia
45min
Pasta broccoli e acciughe
40min
Pasta integrale in crema di broccoli e acciughe (Bimby Friend)
30min
Linguine allo scoglio
40min
Fettine saporite di tacchino con orzo allo zafferano
2h
Orata con pesto allo zenzero
25min