Dispositivi & accessori
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di mandorle tostate non salate
-
30 g di cipollotto a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
350 g di asparagi mondati, lavati e tagliati a rondelle sottili
-
400 g di tranci di salmone fresco
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di acqua
-
320 g di pasta integrale corta
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
700.2 mg
Proteine
34.2 g
Calorie
2543.3 kJ /
607.8 kcal
Grassi
25.3 g
Fibre
5.8 g
Grassi saturi
1.9 g
Carboidrati
59 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35min
Menù: Sformato di salmone; Bavette alla crema di piselli e pancetta; Plumcake alle nespole (Bimby Friend)
1h 30min
Rigatoni con ragù di dentice, pomodorini e limone
30min
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45min
Pasta al pesto di fagiolini
30min
Gnocchi al pesto di broccoli e basilico di Mattia Poggi
3h 30min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min
Spaghetti broccoli e noci
40min
Pasta broccoli e acciughe
40min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45min