Pasta integrale con salmone e crema di asparagi

Pasta integrale con salmone e crema di asparagi

4.6 30 valutazioni
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di mandorle tostate non salate
  • 30 g di cipollotto a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 350 g di asparagi mondati, lavati e tagliati a rondelle sottili
  • 400 g di tranci di salmone fresco
  • 1 cucchiaino di sale
  • 150 g di acqua
  • 320 g di pasta integrale corta

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 607.8 kcal / 2543.3 kJ
Proteine 34.2 g
Grassi 25.3 g
Carboidrati 59 g
Fibre 5.8 g
Grassi saturi 1.9 g
Sodio 700.2 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...