
Dispositivi & accessori
Frittatine di piselli con Feta
Prep. 10min
Totale 20min
8 pezzi
Ingredienti
-
300 g di acqua
-
150 g di piselli verdi, freschi o surgelati
-
50 g di cipollotto verde a pezzi
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 uovo
-
60 g di farina tipo 00
-
30 g di Feta (formaggio greco)
-
30 g di latte
-
1 pizzico di bicarbonato di sodio
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
80.9 kcal /
338.6 kJ
Proteine
3.4 g
Grassi
3.4 g
Carboidrati
9.4 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
1.1 g
Sodio
59.2 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pancakes alla ricotta con salsa di frutti di bosco e banana
30min
Polpette di salmone e mais (10-12 mesi)
Nessuna valutazione
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50min
Dado per brodo vegetale senza sale
40min
Patate e zucca al vapore
25min
Tortini di patate e salmone
40min
Lenticchie con riso e mela
2h 35min
Crocchette di sgombro e patate
1h 15min
Agnello e melanzane alla marocchina con quinoa
1h
Frullato bianco
10min
Muffin ai broccoli (10-12 mesi)
30min
Pancakes alla banana con yogurt aromatizzato
20min