Dispositivi & accessori
Frittatine di piselli con Feta
Prep. 10min
Totale 20min
8 pezzi
Ingredienti
-
300 g di acqua
-
150 g di piselli verdi, freschi o surgelati
-
50 g di cipollotto verde a pezzi
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 uovo
-
60 g di farina tipo 00
-
30 g di Feta (formaggio greco)
-
30 g di latte
-
1 pizzico di bicarbonato di sodio
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
59.2 mg
Proteine
3.4 g
Calorie
338.6 kJ /
80.9 kcal
Grassi
3.4 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
1.1 g
Carboidrati
9.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Broccoli al vapore (400 g)
25min
Menu: Polpette al sugo di verdure; Mini tarte tatin
1h 30min
Tajin di manzo con riso speziato e mini tortini al pistacchio
1h 30min
Ratatouille di verdure
1h
Il mio 1° pane
3h 15min
Dado per brodo vegetale senza sale
40min
Mini burger di salmone
1h 30min
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Crocchette di sgombro e patate
1h 15min
Indonesian Milk Pie
3h
Polpettine di patate e tacchino
1h 30min
Muffin frittatine Parmigiano Reggiano e verdure
1h