Dispositivi & accessori
Frittatine di piselli con Feta
Prep. 10min
Totale 20min
8 pezzi
Ingredienti
-
300 g di acqua
-
150 g di piselli verdi, freschi o surgelati
-
50 g di cipollotto verde a pezzi
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 uovo
-
60 g di farina tipo 00
-
30 g di Feta (formaggio greco)
-
30 g di latte
-
1 pizzico di bicarbonato di sodio
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
59.2 mg
Proteine
3.4 g
Calorie
338.6 kJ /
80.9 kcal
Grassi
3.4 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
1.1 g
Carboidrati
9.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ricotta con pesto di piselli
35min
Dado per brodo vegetale senza sale
40min
Polpettine di ceci e fagiolini
1h 20min
Patate e zucca al vapore
25min
Carote e patate dolci al vapore
30min
Crema di patate, lattuga e riso
Nessuna valutazione
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50min
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20min
Muffin ai broccoli (10-12 mesi)
30min
Polpette di zucca
1h 30min
Muffin frittatine Parmigiano Reggiano e verdure
1h
Burger di ceci e verdure
40min