Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di pane, a pezzi
- 500 g di acqua
- 400 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi (3 cm)
- 180 g di filetti di sgombro sott'olio, ben sgocciolati
- 2 tuorli (circa 30 g)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 241 kJ / 58 kcal
- Proteine
- 2.6 g
- Carboidrati
- 4.4 g
- Grassi
- 3.2 g
- Grassi saturi
- 0.6 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 0.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bruco tramezzino
Nessuna valutazione
Frittatine di piselli con Feta
Nessuna valutazione
Involtini di melanzane (vegan)
Nessuna valutazione
Cous cous di verdure con branzino
30 min
Polpette di pollo e riso con pesto rosso
1h
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1h
Zavata carsolina
5 Std.
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35min
Mini burger di salmone
1h 30min
Mousse al cioccolato con le pere
3h
Crocchette di riso al forno
1h 35 min
Cake pops miao
2 Std.