Mini burger di salmone

Mini burger di salmone

4.7 3 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 30min
8 pezzi

Ingredienti

  • 120 g di pane a pezzi
  • 350 g di patate a pasta farinosa lavate, sbucciate e a pezzi (2 cm)
  • 1000 g di acqua
  • 2 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (circa 120 g ciascuno)
  • 5 g di foglie di prezzemolo fresco lavate e asciugate
  • 1 cucchiaio di olio per frittura

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 160 kcal / 669 kJ
Proteine 9 g
Grassi 6.5 g
Carboidrati 14.9 g
Fibre 1.9 g
Grassi saturi 1.1 g
Sodio 0.2 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...