
Dispositivi & accessori
Mini burger di salmone
Prep. 20min
Totale 1h 30min
8 pezzi
Ingredienti
-
120 g di pane a pezzi
-
350 g di patate a pasta farinosa lavate, sbucciate e a pezzi (2 cm)
-
1000 g di acqua
-
2 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (circa 120 g ciascuno)
-
5 g di foglie di prezzemolo fresco lavate e asciugate
-
1 cucchiaio di olio per frittura
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
160 kcal /
669 kJ
Proteine
9 g
Grassi
6.5 g
Carboidrati
14.9 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
1.1 g
Sodio
0.2 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Burger ceci e rucola
40min
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
45min
Panini ranocchio
3h 30min
Fish burger
35min
Burger di salmone e spinaci
35min
Nuggets di sogliola
40min
Pasticcio di baccalà
40min
Burger di ceci e verdure
40min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1h
Polpettine di merluzzo in salsa saporita con contorno di cime di rape
1h
Crocchette di sgombro e patate
1h 15min