Cous cous zucca e feta

Cous cous zucca e feta

4.1 74 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

Condimento
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • ½ spicchio di aglio (opzionale)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di zucca a dadini (0.5 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 80 g di acqua
  • ½ dado per brodo vegetale
Cous cous
  • 450 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 300 g di cous cous
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 150 g di Feta a cubetti

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 472 kcal / 1974.8 kJ
Proteine 15.6 g
Grassi 18.8 g
Carboidrati 64.9 g
Fibre 2.4 g
Grassi saturi 1.5 g
Sodio 1239.2 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...