
Dispositivi & accessori
Cous cous zucca e feta
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Condimento
-
50 g di cipolla a pezzi
-
½ spicchio di aglio (opzionale)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di zucca a dadini (0.5 cm)
-
1 pizzico di sale
-
80 g di acqua
-
½ dado per brodo vegetale
Cous cous
-
450 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di cous cous
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
150 g di Feta a cubetti
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
472 kcal /
1974.8 kJ
Proteine
15.6 g
Grassi
18.8 g
Carboidrati
64.9 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
1.5 g
Sodio
1239.2 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bicchierini di avena alla zucca
2h 20min
Cous cous con verdure invernali
40min
Insalata tiepida di bulgur e zucca
50min
Cous cous con pomodori secchi e piselli
40min
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
40min
Cous cous melanzane, zucchine e tacchino
45min
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35min
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
35min
Cous cous con fagiolini, mais e erba cipollina
1h
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40min
Insalata di cous cous con melanzane e peperoni
35min
Couscous vegetariano
30min