
Dispositivi & accessori
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
Emulsione
-
di erbe aromatiche miste fresche ( a piacere)20 g
-
di cipollotto30 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato + q.b.1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
Orzo pomodori e ceci
-
di acqua1000 g
-
di sale grosso1 cucchiaino
-
di orzo perlato cottura 20 minuti250 g
-
di zucchine a dadini (2 cm)250 g
-
di pomodorini in quarti200 g
-
di ceci bianchi in scatola scolati e sciacquati200 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
337.5 kcal /
1411.8 kJ
Proteine
11.6 g
Grassi
9.8 g
Carboidrati
54.2 g
Fibre
10.1 g
Grassi saturi
1.1 g
Sodio
419.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pausa pranzo
49 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalatona di orzo
40min
Insalata di farro perlato alla greca
30min
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35min
Insalata di farro con tacchino e verdure
40min
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30min
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40min
Farro al pesto e fagiolini
30min
Orzotto con ceci e verdure
30min
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55min
Insalata di orzo
40min
Insalata di farro vegetariana
1h 30min