Dispositivi & accessori
Minestra di pasta, patate e cozze
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di cozze fresche pulite
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 spicchi di aglio a piacere
-
1 cipolla in quarti
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
400 g di acqua
-
200 g di pasta corta a piacere (cottura 10-12 minuti)
-
sale q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
382.2 mg
Proteine
24.7 g
Calorie
2067.1 kJ /
494 kcal
Grassi
13.7 g
Fibre
5.5 g
Grassi saturi
2.2 g
Carboidrati
67.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - OTTOBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti al tonno
40min
Pasta risottata alle vongole
1h
Ragù alla bolognese (vegan)
50min
Fregola ai frutti di mare
40min
Vincisgrassi
2h 30min
Riso alla marinara
1h 25min
Buffalo Chicken Spring Rolls
1h 30min
Cozze alla marinara
30min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min
Pasta panna, piselli e prosciutto
30min
Linguine allo scoglio
40min