Dispositivi & accessori
Minestra di pasta, patate e cozze
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di cozze fresche pulite
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 spicchi di aglio a piacere
-
1 cipolla in quarti
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
400 g di acqua
-
200 g di pasta corta a piacere (cottura 10-12 minuti)
-
sale q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
382.2 mg
Proteine
24.7 g
Calorie
2067.1 kJ /
494 kcal
Grassi
13.7 g
Fibre
5.5 g
Grassi saturi
2.2 g
Carboidrati
67.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - OTTOBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Linguine allo scoglio
40min
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
30min
Spaghetti al tonno
40min
Chiacchiere zucca e cioccolato
1h
Spalla di agnello arrosto con millefoglie di patate
2h
Barchette feta e bietole
2h
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Crostata alle albicocche
2h
Spaghetti alla busara
30min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Zuppa piccante ai funghi (vegan)
40min
Spaghetti di zucchine alla carbonara
40min