Dispositivi & accessori
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
Prep. 10min
Totale 50min
2 porzioni
Ingredienti
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
30 g di porro a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di patate pelate e a pezzi (2 cm)
-
300 g di cimette di cavolfiore
-
300 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
2 fette di pancetta a fette
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
715.4 mg
Proteine
10.7 g
Calorie
969.8 kJ /
231.8 kcal
Grassi
14.1 g
Fibre
5.2 g
Grassi saturi
1.1 g
Carboidrati
16.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45min
Vellutata agli spinaci
30min
Vellutata di porri e patate
40min
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min
Crema di broccoli e porri
45min
Vellutata di gambi di verdure
45min
Vellutata di patate e zucca
50min
Vellutata di fagioli borlotti
1h
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Vellutata di broccoli con crostini
1h