Vellutata di porri e patate

Vellutata di porri e patate

4.2 48 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni

Ingredienti

  • di porri a pezzi
    450 g
  • di cipolla a pezzi
    50 g
  • di burro a pezzi
    40 g
  • di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
    450 g
  • di brodo vegetale
    800 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di panna acida (crème fraîche)
    200 g
  • crostini di pane

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 172.2 kcal / 720.8 kJ
Proteine 3.9 g
Grassi 5.7 g
Carboidrati 27.7 g
Fibre 2.8 g
Grassi saturi 3.5 g
Sodio 1896 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...