Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g di porri a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 40 g di burro a pezzi
- 450 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 800 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di panna acida (crème fraîche)
- crostini di pane q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 720.8 kJ / 172.2 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 27.7 g
- Grassi
- 5.7 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 1896 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di cipolle
1h
Zuppa di baita
45 min
Crema di pomodoro
30 min
Vellutata di mais
20 min
Chili con carne
1h 20 min
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pangotta
50min
Zuppa di avocado e pomodoro
40 min
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40 min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Porri in crema delicata
35min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1 godz. 30 min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55 min