Dispositivi & accessori
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Cimette di cavolfiore glassate
-
1 cavolfiore (circa 850-900 g), le cimette e i gambi a pezzi
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di sciroppo di agave
-
25 g di salsa di soia
-
35 g di acqua
-
10 g di salsa piccante (opzionale)
-
5 g di amido di mais (maizena)
Crema di cavolfiore
-
80 g di cipolla a metà
-
100 g di patate a pezzi
-
700 g di acqua
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe macinato
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1471 mg
Proteine
9 g
Calorie
1424 kJ /
339 kcal
Grassi
21 g
Fibre
7.1 g
Grassi saturi
9 g
Carboidrati
24 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1 Std.
Vellutata di piselli
20 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40 Min
Crema di patate dolci con chips croccanti
40 Min
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 Min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50 Min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 Min
Crema di broccoli e porri
45 Min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 Min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min
Vellutata di broccoli con crostini
1 Std.