Dispositivi & accessori
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di cipolla sbucciata, a metà in verticale
-
550 g di peperoni rossi puliti e a spicchi che entrino nel foro del coperchio dell'Affettatutto,
-
600 g di filetti di merluzzo senza pelle (altezza 2-3 cm)
-
2 spicchi di aglio
-
5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
5 g di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaio di foglioline di timo fresco
-
1 limone la scorza senza la parte bianca
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe bianco macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
669 mg
Proteine
33 g
Calorie
1475 kJ /
352 kcal
Grassi
18 g
Fibre
4.9 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Affettatutto Bimby®
97 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ratatouille di verdure
1h
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45min
Gamberi e calamari speziati
20min
Insalata di polpo e patate
2h
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45min
Insalata di surimi e verdure alla giapponese
15min
Merluzzo in salsa di pomodoro
30min
Petto di pollo e verdure insaporite
45min
Merluzzo alla pizzaiola
30min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min