Dispositivi & accessori
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di cipolla sbucciata, a metà in verticale
-
550 g di peperoni rossi puliti e a spicchi che entrino nel foro del coperchio dell'Affettatutto,
-
600 g di filetti di merluzzo senza pelle (altezza 2-3 cm)
-
2 spicchi di aglio
-
5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
5 g di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaio di foglioline di timo fresco
-
1 limone la scorza senza la parte bianca
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe bianco macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
669 mg
Proteine
33 g
Calorie
1475 kJ /
352 kcal
Grassi
18 g
Fibre
4.9 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Affettatutto Bimby®
97 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sgombro con contorno di verdure
30 min
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35 min
Insalata fredda con soba noodles e salmone
Brak ocen
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45 min
Pasticcio di pesce e patate
1 godz. 10 min
Merluzzo in salsa di pomodoro
30 min
Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini
1 godz.
Merluzzo alla pizzaiola
30 min
Trota estiva
50 min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 min
Razza in salsa di peperoni
1 godz. 10 min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 min