Dispositivi & accessori
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di cipolla sbucciata, a metà in verticale
-
550 g di peperoni rossi puliti e a spicchi che entrino nel foro del coperchio dell'Affettatutto,
-
600 g di filetti di merluzzo senza pelle (altezza 2-3 cm)
-
2 spicchi di aglio
-
5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
5 g di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaio di foglioline di timo fresco
-
1 limone la scorza senza la parte bianca
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe bianco macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
669 mg
Proteine
33 g
Calorie
1475 kJ /
352 kcal
Grassi
18 g
Fibre
4.9 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Affettatutto Bimby®
97 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40min
Gamberoni in guazzetto
40min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45min
Pasticcio di pesce e patate
1h 10min
Coniglio con patate e peperoni
1h
Pollo in potacchio con patate alle erbe (Bimby Friend)
1h 30min
Merluzzo alla pizzaiola
30min
Burger di pesce con salsa aromatica al cetriolo
20min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h