Korma di verdure con anacardi

Korma di verdure con anacardi

5.0 2 valutazioni
Prep. 20min
Totale 55min
4 porzioni

Ingredienti

  • 35 g noce di anacardo e 8 per la decorazione
  • 1 cipolla tagliata in quarti
  • 4 spicchi di aglio
  • 1 cm di radice di zenzero fresco pelato e tagliato a
    fette sottili
  • 2 cucchiai di olio vegetale
  • 200 g patate a cubetti (2 cm)
  • 100 g carote a pezzi (2 cm)
  • 1 peperoncino rosso, lungo privato dei semi e tagliato a pezzetti
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 200 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 ½ cucchiaio di curry in polvere
  • 150 g di piselli surgelati
  • 1 peperone rosso privato dei semi, a strisce (2 x 4 cm)
  • 200 g di mezza panna per salse
  • 1 mazzetto di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 11 g
Calorie 2279 kJ / 547 kcal
Grassi 36 g
Carboidrati 41 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...