Dispositivi & accessori
Korma di verdure con anacardi
Prep. 20min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
35 g noce di anacardo e 8 per la decorazione
-
1 cipolla tagliata in quarti
-
4 spicchi di aglio
-
1 cm di radice di zenzero fresco pelato e tagliato a
fette sottili -
2 cucchiai di olio vegetale
-
200 g patate a cubetti (2 cm)
-
100 g carote a pezzi (2 cm)
-
1 peperoncino rosso, lungo privato dei semi e tagliato a pezzetti
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
200 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
-
1 ½ cucchiaio di curry in polvere
-
150 g di piselli surgelati
-
1 peperone rosso privato dei semi, a strisce (2 x 4 cm)
-
200 g di mezza panna per salse
-
1 mazzetto di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
2279 kJ /
547 kcal
Grassi
36 g
Carboidrati
41 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zuppe e stufati confortevoli
8 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Tzatziki
10min
Curry di zucca
30min
Zuppa di noodles con tofu affumicato, spinaci e champignon
35min
Dahl di lenticchie con spinaci
35min
Zuppa di noodle tailandese
35min
Zuppa di miso con verdure
40min
Moussaka di lenticchie
1h 30min
Curry indiano di verdure
1h 10min
Gazpacho
1h 15min
Curry panang
45min
Curry di lenticchie
50min
Dal di lenticchie
35min