Peperoni con tofu e fagioli
TM5 TM6

Peperoni con tofu e fagioli

4.5 (6 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 - 2 spicchi di aglio
  • 1 cipolla, (circa 70 g), tagliata a metà
  • 200 g di tofu, sgocciolato
  • 30 g di olio di oliva
  • 25 g di salsa di soia, scura
  • 600 g di patate, a pasta gialla densa, a cubetti (circa 1,5 cm)
  • 300 g di acqua
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 70 g di concentrato di pomodoro
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 cucchiaino di paprica dolce
  • 1 cucchiaino di origano, secco
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • ½ cucchiaino di cumino in polvere
  • ¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna
  • 250 g di peperoni rossi, a cubetti (circa 2 cm)
  • 20 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao) (vegano), tagliato a pezzi
  • 255 g di fagioli rossi in scatola, sgocciolati (pesati dopo averli sgocciolati)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1785 kJ / 426 kcal
Proteine
21 g
Carboidrati
47 g
Grassi
14 g
Fibre
13.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative