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Peperoni con tofu e fagioli
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
spicchi di aglio1 - 2
-
cipolla (circa 70 g), tagliata a metà1
-
di tofu sgocciolato200 g
-
di olio di oliva30 g
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di salsa di soia, scura25 g
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di patate, a pasta gialla densa a cubetti (circa 1,5 cm)600 g
-
di acqua300 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi400 g
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di concentrato di pomodoro70 g
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di sale2 cucchiaini
-
di paprica dolce1 cucchiaino
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di origano, secco1 cucchiaino
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di zucchero1 cucchiaino
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di cumino in polvere½ cucchiaino
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di pepe di Cayenna¼ di cucchiaino
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di peperoni rossi a cubetti (circa 2 cm)250 g
-
di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao) (vegano), tagliato a pezzi20 g
-
di fagioli rossi in scatola sgocciolati (pesati dopo averli sgocciolati)255 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
426 kcal /
1785 kJ
Proteine
21 g
Grassi
14 g
Carboidrati
47 g
Fibre
13.4 g
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