Dispositivi & accessori
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 cipolla tagliata a metà
-
400 g di carote a pezzi
-
20 g di olio vegetale
-
100 g di porri tagliati a rondelle (1 cm)
-
3 cucchiaini di curry in polvere dolce
-
100 g di acqua
-
400 g di latte di cocco
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
500 g di filetti di pesce bianco, senza pelle (es. Merluzzo o pollock) , a pezzi (2-3 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25 g
Calorie
1490 kJ /
359 kcal
Grassi
23 g
Fibre
4.1 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Facile e veloce
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Korma di verdure con anacardi
55 Min
Curry di zucca
1 Std.
Zuppa di noodle tailandese
35 Min
Curry thailandese veloce con pollo
40 Min
Zuppa Tom Kha Gai
35 Min
Curry panang
45 Min
Gamberi al curry
35 Min
Stufato di pollo alla senape
40 Min
Salmone al forno con pesto aromatico
50 Min
Pollo alla stroganoff
50 Min
Curry di gamberetti con topinambur
45 Min
Dal di lenticchie
35 Min