Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cipolla, tagliata a metà
- 400 g di carote, a pezzi
- 20 g di olio vegetale
- 100 g di porri, tagliati a rondelle (1 cm)
- 3 cucchiaini di curry in polvere, dolce
- 100 g di acqua
- 400 g di latte di cocco
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 500 g di filetti di pesce bianco, senza pelle (es. Merluzzo o pollock) , a pezzi (2-3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1490 kJ / 359 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 4.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Curry thailandese veloce con pollo
40 min
Rösti alla bernese
40 min
Soupe de chalet
40 min
Chips croccanti con guacamole
1 godz.
Dahl di lenticchie con spinaci
35 min
Indian Butter Chicken veloce
45 min
Insalata di carote e cavolo cappuccio con feta
15 Min
Zuppa di arance e zucca
35 min
Naan al coriandolo
1 godz. 15 min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 Min
Curry di pesce kerala
30 Min
Gamberi al curry
35 min