Dispositivi & accessori
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 cipolla tagliata a metà
-
400 g di carote a pezzi
-
20 g di olio vegetale
-
100 g di porri tagliati a rondelle (1 cm)
-
3 cucchiaini di curry in polvere dolce
-
100 g di acqua
-
400 g di latte di cocco
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
500 g di filetti di pesce bianco, senza pelle (es. Merluzzo o pollock) , a pezzi (2-3 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25 g
Calorie
1490 kJ /
359 kcal
Grassi
23 g
Fibre
4.1 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Facile e veloce
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Gamberi al curry
35 dk
Curry di pesce kerala
30 dk
Nadan Mutta (Curry di uova)
50 dk
Zuppa di noodle tailandese
35 dk
Hummus
10 dk
Curry thailandese veloce con pollo
40 dk
Zuppa asiatica vegana con tofu
1sa 30 dk
Insalata di lenticchie
30 dk
Curry di lenticchie
50 dk
Dal di lenticchie
35 dk
Zuppa di arance e zucca
35 dk
Insalata di broccoli con pinoli
5 dk