
Dispositivi & accessori
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
cipolla tagliata a metà1
-
di carote a pezzi400 g
-
di olio vegetale20 g
-
di porri tagliati a rondelle (1 cm)100 g
-
di curry in polvere dolce3 cucchiaini
-
di acqua100 g
-
di latte di cocco400 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco½ cucchiaino
-
di filetti di pesce bianco, senza pelle (es. Merluzzo o pollock) , a pezzi (2-3 cm)500 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
359 kcal /
1490 kJ
Proteine
25 g
Grassi
23 g
Carboidrati
11 g
Fibre
4.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Facile e veloce
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Dal di lenticchie (2 Porzioni)
35min
Dal di lenticchie
35min
Curry di zucca con pollo
45min
Gamberi al curry
35min
Zuppa Tom Kha Gai
35min
Riso casimiro
45min
Hummus alla barbabietola
10min
Insalata di verdure con marinata al lime
15min
Curry di verdure
1h
Quiche di salmone e spinaci con feta
1h
Curry di cavolfiore e lenticchie
45min
Curry thailandese veloce con pollo
40min