Zuppa di pesce con latte di cocco e curry

Zuppa di pesce con latte di cocco e curry

4.3 18 valutazioni
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • cipolla tagliata a metà
    1
  • di carote a pezzi
    400 g
  • di olio vegetale
    20 g
  • di porri tagliati a rondelle (1 cm)
    100 g
  • di curry in polvere dolce
    3 cucchiaini
  • di acqua
    100 g
  • di latte di cocco
    400 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato fresco
    ½ cucchiaino
  • di filetti di pesce bianco, senza pelle (es. Merluzzo o pollock) , a pezzi (2-3 cm)
    500 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 359 kcal / 1490 kJ
Proteine 25 g
Grassi 23 g
Carboidrati 11 g
Fibre 4.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...