Dispositivi & accessori
Pennette all'arrabbiata veloci
Prep. 5min
Totale 20min
3 porzioni
Ingredienti
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
3 peperoncini secchi di piccole dimensioni (1-1,5 cm)
-
300 g di pomodori datterino maturi a metà
-
500 g di acqua
-
3 cucchiaini di sale
-
3 pizzichi di zucchero
-
300 g di pasta tipo penne (cottura 10 min.)
-
30 - 40 g di pecorino romano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2522.3 mg
Proteine
18.3 g
Calorie
2603.4 kJ /
622.2 kcal
Grassi
24.9 g
Fibre
5.2 g
Grassi saturi
5.4 g
Carboidrati
81.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
È pronto! a tavola
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rigatoni affumicati
25min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Penne alla puttanesca
35min
Penne all'arrabbiata
20min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti al tonno
40min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Spaghetti al pomodoro
30min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Spaghetti pomodoro e speck
35min